Ein sehr sauber und ruhiges Hotel in dem es Freude macht zu verweilen und das angrenzende Bad zu nutzen. Urlaub zum Wander und erholen für die ganze Familie.
Bis auf die ständig selbe Musik zum Morgen und am Abend zum Essen,sowie
das eigenwillige Abendessen, hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Zum Glück gab es Abends noch ein ausreichendes Büffett,um auch satt zu werden.
Die Zimmer waren sehr schön und grosszügig ausgestattet.
Die Öffnungszeiten im Thermalbad waren sehr sehr angenehm,alles war sauber, insgesamt ein schöner Aufenthalt.
Das Hotel/Zimmer ist modern eingerichtet. Personal sehr freundlich am Empfang.
Bitte bei der Reinigung der Zimmer auch die Flecken auf dem Teppich mit entfernen und die Spinnweben an der Decke- sonst alles sauber.
Schön wäre es, wenn im Wellnessbereich das Personal nach einheitlichen Arbeitsmethoden/ Ambiente behandelt - ich hatte bei meiner Massage weder schöne Entspannungsmusik noch ein Gespräch mit der Masseurin über versch. Öle und mgl. Erkrankungen (vielleicht lag es an der Sprache)- auch der Wohlfühlfaktor…
Sehr sauber und sehr freundlich, alle ausgefallenen Wünsche werden erfüllt.
Besonder möchten wir Frau Hoffmann und Frau Seidel für die nette Art danken.
Leider haben wir uns den Namen des Kellners vom 05.05.2017 zum MLD nicht gemerkt, der hatte so einen Streß, war faßt allein - aber immer so freundlich und hat trotzdem gestrahlt.
Wir waren zum erstenmal im Hotel und der angrenzenden Silbertherme und haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl das Hotel und seine Zimmer, die Restaurants mit Essensqualität und der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Servicepersonals waren stets überzeugend. Und im Freibecken der Therme bei 34 Grad warmen Wasser am Rücken schwimmend die Frühjahrswolken am Himmel zu beobachten, das war echte Entspannung und körperlicher Genuss. Wir kommen wieder!
Die Tage waren sehr erholsam. Wir würden gern wiederkommem.
Begrüßen würden wir,wenn die geräumigen Zimmer mit einer Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank ausgestattet werden würden.
Zum Abend wäre es sehr gut wieder das Abendbuffet, anstatt einem Gericht zur Auswahl ein zuführen.