Edwin(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum wiederholen sehr schöne Anlage
Schones hotel, zum strand nur 2 min uber die hintertur, schone anlage mit vielen pools, wurde wieder kommen und da werden wir im september wehn es zo auszieht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Relaxte Hotelanlage
Eine ruhige Hotelanlage, obwohl man in nur 2 min.am lebhaften Strand ist. Die Atmosphäre ist sehr relaxt, das Personal sowohl an der Rezeption wie auch im Servicebereich total hilfsbereit. Wir hatten nur Frühstück und können somit die Qualität des Essens nicht bewerten. Es gibt 3 Pools mit sehr bequemen Liegen. Wir bekamen auch zu jeder Tageszeit freie Liegen. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder!
Der Schein trügt. Bei genauerem hinsehen ist dieses Hotel höchstens 3 Sterne wert. Das Essen ist geschmacksbefreit und einfallslos. die Zimmer sind abgewohnt und lieblos eingerichtet. Matratzen liegen direkt ohne Lattenrost auf Stein. Die Außenanlage schaut oberflächlich hübsch aus aber auch hier nur auf den Ersten Blick. Poolliegen und Schirme stehen teilweise kaputt herum und die Pools färben sogar ab. wir raten dringend davon ab für dieses Geld.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel besteht aus mehreren 2 stöckigen Gebäuden, und liegt ca 200 m vom Meer entfernt an einer ruhugen Strasse.Das Hotel machteinen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wir haben nur Übernachtung Frühstück gewählt. Das Frühstück wird alls Buffet angeboten - es ist alles vorhanden was man braucht. Im September ist die Gästestruktur so, das fast 85 % Engländer sind , eigentlich fast alles Paare, Kinder gar keine und der das Alter der Gäste so zwischen 28 und 65 liegt Wer im Meer baden möchte, bitte…
Stephan(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel mit griechischem Flair
Sehr schönes Hotel, Zimmereinrichtung ebenfalls sehr schön, wir waren in einem Superior Zimmer (entspricht ziemlich genau den Fotos auf der Hotelhomepage). Die Kritikpunkte sind: Stauraum (Schrank) ist für eine Woche gerade ok. Bad ist zu klein und leider etwas fehlkonstruiert (nach dem Duschen schwimmt das ganze Zimmer - Duschwand auf der fakschen Seite montiert?). Wir hatten nur Frühstück, dieses war sehr gut, aber es gab jeden Tag dasgleiche. Super Poollandschaft (ein Hauptpool, drei kleinere Nebenpools). Spa…
Renate(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Jederzeit wieder Ferien im Hotel Kastelli!
Das Hotel Kastelli würden wir sofort wieder wählen. Es ist überall sehr sauber, die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit und das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl an verschiedenen Broten, Säften, Früchten und warmen Gerichten. Bei unserer Buchung ging leider ein Einzel-Zimmer vergessen, die Hotelleitung war aber sehr bemüht, das zu regeln und alles klappte dann zu unserer Zufriedenheit.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nur wenig erfreuliches...
Hotelzustand = OK, Badezimmer in der Suite = eine Frechheit! (viel zu klein), Suiten = sehr spartanisch einerichtet Auf keinen Fall in dieses Hotel! In Oia haben wir 2 ganz tolle Luxushotels gefunden und gesehen, hier wird man sicher fündig!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes, ruhiges Hotel mit Strandnähe
Im Anschluss an unsere Hochzeit und eine Woche Fira haben wir das Hotle Kastelli gebucht, um zu relaxen, zu flittern und uns verwöhnen zu lassen. Das ist uns alles dort perfekt gelungen, denn es ist ruhig, sauber, mit einem für griechische Verhältnisse fulminantem Frühstück und nur hundert Meter zum "lauten" Strand mit den vielen Tavernen. Allerdings nicht ganz billig. Jederzeit wieder.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Luxusresort im Dorfstil
Das Hotel Kastelli ist zu Recht Mitglied im "Small Luxury Hotels of the world". Wir hatten eine Juniorsuite gebucht; diese war sehr gut eingerichtet ( auf 2 Etagen ). Außerdem hatten wir mit 2 anderen Zimmern einen privaten Whirlpool. Das Frühstücksbüffet war sehr gut sortiert und ließ keine Wünsche offen. Lediglich die begrenzte Anzahl an Tischen ist zu bemängeln; hier kommt es zu Wartezeiten.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schlechter Witz
Bei Ankunft durften wir 4 Stunden auf unser Zimmer warten -es war nicht fertig. Unser Zimmer war geschätzte 14qm klein! Auf Nachfrage nach einem Upgrade wurden wir in ein anderes,(wie wir später feststellten) günstigeres Hotel gebracht. Gegen Ende des Urlaubs erfuhren wir, dass das Hotel überbucht war und daher nur noch diese "Abstellkammer" zur Verfügung stand. Als wir nach 4 Übernachtungen ins Kastelli Resort zurückkamen hatten wir zwar ein größeres (reguläres) Zimmer, allerdings war das Essen geschmacklich eine…