Wir waren als vier köpfige Familie im Mai 2022 dort und wir können das Hotel nur empfehlen. Die Anlage ist super grün und gepflegt. Personal ist super freundlich. Die a la carte Restaurant's sind auch super zu empfehlen. Rund um ein gelungener Urlaub. Wir waren sonst immer in Side und würden immer wieder gern herkommen. Besonders der Animateur Mazlum hat uns super durch den Urlaub begleitet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes weiträumiges Hotel an einem Sand/Kiesstrand gelegen mit freundlichen Mitarbeitern. Einziger Minuspunkt ist der WLAN-Empfang im Hotel (nur Lobby).
Laut mehreren Empfehlungen von Freunden und Familie, haben mein Freund und ich das Saphir-Hotel besucht. Ich bin sehr überrascht und total zufrieden mit dem Service. Selten solch herzliche Menschen in der Nähe gehabt, die so lustig und vorallem geduldig mit einem umgehen. Sprachen werden hier sehr wichtig genommen sodass für jeden die Heimat sehr nah ist. Essen top und für alle was dabei.
Großes Lob an die Animateure (Mazlum super Typ) und an die Kellner im Restaurant.
Saubere Zimmer und allgemein Hotel
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen Die Animation ist sehr gut auch der Miniclub.Das einzige was meiner Tochter nicht gefallen hat ist die Minidisco.
The Best Animateur Togi und Mazlum
Wir wurden in unserem Urlaub wirklich sehr gut betreut, der Service war fantastisch. Essen hat uns sehr gut gefallen, Strand ist direkt am Hotel und der Steg mit Rutsche ist toll. Zimmer war immer sauber und geräumig. Die Animationsangebote sind zwar umfangreich, aber teilweise sogar etwas zu viel wenn man einen entspannten Tag haben möchte. Die Cocktails waren zwar nicht die besten, aber es gibt gute Club/Bar Angebote auch neben dem Hotel.
Schönes Hotel mit tollen Strand. Animation am Abend war auch immer schön und die Mitarbeiter haben sich Mühe gegeben. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Fahrt zum Flughafen ca.1-2 std .
Sehr schönes Hotel mit schöner Außenanlage. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Animateur Mazlum bester Mann! Ich würde diese Hotel jedem empfehlen und immer wieder kommen!
Herzlichen Dank an Küchenchef und sein Team
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Die Lage zum Strand ist super, lediglich ist dieser etwas schmal.
Das Essen ist okay, aber leider immer ähnlich.
Das Personal ist freundlich und bemüht einen schönen Aufenthalt einem zu bereiten.
Es sind kaum weitere Deutsche Urlauber dort. Die meisten Gäste waren Russen.