Bewertungen (3 382)

Kristina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit super Lage
Super Lage, tolles Essen, nette Mitarbeiter und schöne Zimmer! Das Buffet is sehr groß mit sehr viel Auswahl, der Strand sehr sauber und schön.
Milan(41-45)Schweiz
Türkei 2021
Daa Hotel ist eigentlich gut kann man sagen. Wir waren vor zwei Jahren hier, und sind jetzt etwas enttäuscht. Das Hotel ist jetzt ein 5 Sterne Hotel aber im Vergleich mit 2019 viel schlechter. Vor allem das Essen, nur ganz wenige warme Speisen zum frühstücken, am Abend z. b lauwarme Suppe und alles andere lauwarm bis fast kalt. Einige Speisen gingen schon um 19.30 aus obwohl das Abendessen bid 21.00 geht. Die Hotelanlage ist perfekt, mit Steg und viele Bäume und mit schönem Garten. WLAN ist im Zimmer nicht…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub
Die Rezeption war sehr hilfsbereit und nett. Mustafa der Kellner war sehr nett. Strand war sehr gut. Alles in einem ein schöner Urlaub.
22.05. - 20.07.262 ERW
Achim(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
Immer noch ein sehr schönes Hotel. Der Service hat sich so gut um uns gekümmert, Sodas wir rundherum zu Frieden waren. Wir hatten erst bedenken wegen Corona, aber die Maßnahmen vor Ort wurden super umgestellt. Der Frontmanager Velid Erdem von der Reception spricht nicht nur sehr gut Deutsch ist auch sehr hilfsbereit. Immer freundlich auch wenn das Telefon ununterbrochen bei ihm klingelt. Weiter so
Oguzhan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel Bewertung
Sehr gutes Hotel , gute Animations Show , Essen gut , summer garden in der Nähe , gutes Personal , kaan ist der beste Animateure
Recep(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
essen gut, animatören sehr lustig(Mazlum, Lucky,Kaan, Togy), Kellner sehr nett großes Hotel schöner strand mit dem steg
Yesenia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gut und Familien freundlich.
Das Hotel hat mich und meine Familie sehr gut empfangen. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt, die Mitarbeiter sind sehr familiär und kompetent.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen gerne wieder!
Wir wurden am ersten Tag persönlich von allen begrüßt und herzlich empfangen. Wir kamen als Fremde und gehen als Freunde! Wir haben uns einfach wohl gefühlt. Ein ganz tolles Team! Besonderer Danke geht an Mazlum, Marco und Mustafa :)
Chamiran(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Zufrieden und dankbar für die schöne Zeit
Umfangreich.. Positiv überrascht.. sehr sauber .. tolles Personal.. gzre Struktur .. leckeres Essen.. Super gerne wieder
Mechthild(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage sehr groß, schöne Pools, gute Animation, sehr gutes Essen, sehr viel Auswahl. Familienfreundliche Hotel.Mazlum war einfach super