Cooles Hotel - tolle Lage - geiles Essen
Super liebes Personal - tolle aktivitäten - ein tolles erlebniss! Das Animationsteam ist richtig toll - Mazlum versüsste uns den Urlaub mit seinen spässen und seiner positiven und genialen Energie! Kann es nur weiter Empfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
2022 wiederrrrr
Das Hotel super, die Anlage ist sehr groß. Am besten fanden wir den Steg mit der Rutsche ins Meer. Für Familien mit Kindern, kann man viel Unternehmen. Viele Grüße an Mazlum.
Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu empfehlen für Familien.
Schöne Anlage. Man kann nach Lust und Laune entscheiden, ob man zwischen den Palmen auf der Wiese Ruhe sucht, ein Platz am Meer möchte oder an einem der Pools mit meist lauter Musik die Sonne genießen möchte. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Mehr auf russische Gäste eingestellt, aber es findet sich immer jemand der Angestellten, der deutsch spricht und weiter helfen kann. Es sind weniger Deutsche da, was für die Kinder, zwecks Anschluss finden, etwas schade war.
Betonen möchte ich im allgemeinen,…
Sehr sauberes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Hygienekonzept, welches vom Personal strikt eingehalten wird. Leider ist auch dieses Hotel sehr Russen belastet. Der Strand ist sehr steinig. Hier sollten Zugänge zum Meer geschaffen werden, das ältere Personen keine Chance haben im Meer baden zu gehen
Schöne Anlage
Hotel Saphir ist sehr zu empfehlen. Vor allem der Animateur Mazlum. Er ist der Hit. Sehr zuvorkommend und witzig. Ich kann dieses Hotel jedem sehr empfehlen. Ich komme auf jeden Fall wieder
Tolle Anlage
Sehr schöne saubere Anlage, superfreundliches Personal. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Auch ein riesen Dankeschön an Mazlum. Das Saphir Hotel kann ich nur empfehlen!
Mein Urlaub war gut
Das Hotel gibt sich wirklich in allem Mühe und verdient wirklich nur gute Rezension. Anlage sehr sauber, Strand sehr sauber, Pool sehr sauber, Zimmerreinigung perfekt. Gartengestaltung hat mir persönlich gefallen
Schöne anlage
Ich bin jetzt das 9 mal hier ist einfach tolle Anlage kommen immer gerne wieder leckeres Essen tolle Personal besonders der Mazlum von Animation bis 2022