Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 366)

Vanessa (26-30)Schweiz
Gerne wiederrrrr
Wir hatten eine toll Zeit hier. Du hast auch die Möglichkeit verschiedene Aktivitäten zum machen im Hotel ob es Sport oder andere Aktivitäten. Die Animatoren sind super freundlich und hilfsbereit. Das essen ist super hier, egal ob Frühstück oder für das Abendessen. Herzlichen dank an Mazlum
Brenda (26-30)Deutschland
Saphire Hotel
Mitarbeiter sehr nett , tolle Umgebung , viele poolbars eine Menge Beschäftigungsmöglichkeiten Jedoch ist das essen nicht gut
Nexhat(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Enttäuscht
TV war kaputt, Ameisen im zimmer, Essen nicht gut,übelkeit ,durchfall Und 95% Menschen aus Russland Ukraine ist Europa
Athina(19-25)Deutschland
Super Leistung!
Super Anlage, gutes Essen und ausgelassene Stimmung! Am besten jedoch ist der Service der hier geboten wird. Tolle Mitarbeiter! Besonders hervorheben möchte ich Mazlum, er hat uns ständig ein Lachen gezaubert und die Lifeguards Yusuf und Zeki am Strand. Sie haben uns mit Getränken versorgt und sogar Eis gebracht. Generell waren sie sehr hilfsbreit und lieb. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Gül(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vielen Dank an saphir
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, ich war schon in vielen Hotels mit 5 Sternen aber das Essen hier kann kein anderes Hotel toppen. Personal, Bedienung sowie die Animation ist sehr nett und zuvorkommend, besonderes der Mazlum von der Animation ist sehr witzig und unterhaltsam. Komme auf jeden Fall nochmal her. Von mir gibt es 5 Sterne.
Marcel(19-25)Deutschland
Nur Saphir in Türkei
Anlage, Service, Lage und das Essen alles sehr gut. Gute Animation ist für jeden was dabei. Hotel für jung und alt. Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Vorfallen Mazlum ist immer für einen da hilfsbereit und zuvorkommend. Ich würde immer wieder gerne in das Hotel kommen.
Ahmet (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vielen Dank an animation
Sehr nettes Personal und super Essen. Die Thekenkräfte sind echt Freundlich und nett. Die Zimmer waren immer sauber und die minibar immer aufgefüllt. Mazlum hat uns gut unterhalten und war sehr zuvorkommend. Er ist beste animation
Kalle(26-30)Deutschland
Mädels Urlaub
Super schöne Anlage. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen ist leider nicht so gut. Vielen lieben Dank an Mazlum!kommen gerne wieder
MoLee(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
familienfreundlich, guter Service, erholsam
Es hat sehr viel Spaß gemacht, saubere Zimmer, Mitarbeiter die sich um die Gäste kümmern! Toller Urlaub! Kann man weiterempfehlen!
Dardane (19-25)Deutschland
Schöne urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschönem Strandzugang. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Leider ist das Essen nicht gut.