Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 366)

Sharon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Gute Hotelanlage mit gewissen Macken!
Schönes Stranddirektes Hotel...sehr russenlastig! Das Hotel ist gut im Essen und Lokation, Zimmer schön, viele Kinder. Einige Gäste unmöglich, laut in der Nacht , drängeln extrem beim Essen (dabei gibt es genug) , knallen Türen Nachts. Deswegen würden wir nicht mehr dorthin fahren.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super hotel fur Familie digidik
Alles war super wir waren erste mal saphir Familie aber nicht letzte mal. Essen war immer super Animation jeden tag anderes und immer super digidik
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ist weiterzuempfehlen, super Preis-Leistung
Im Großen und Ganzen können wir das Hotel weiter empfehlen. Es ist alles sauber und gepflegt und die große Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Man muss sich allerdings im Klaren sein, dass es sehr laut ist in einer solchen Anlage. Noch dazu befindet sich direkt nebenan eine Diskothek, dessen Musik bei uns im Zimmer bis vier Uhr morgens zu hören war.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Kennenlernurlaub in der Türkei
Bei dieser Bewertung gehe ich von dem Niveau eines vier Sterne Hotels aus und bewerte dementsprechend. Wir (zwei Erwachsene, Kind 2 und 4 Jahre) unternahmen Ende April/Anfang Mai eine kurze Reise von 6 Tagen um zu schauen, ob Urlaub in der Türkei etwas für uns wäre, da wir bisher im Sommer nur auf Malta, Korsika, Mallorca und Italien waren. Fazit: Wir wurden nicht enttäuscht und kommen gerne wieder. Details und Kritik siehe Unterpunkte Wir werden wiederkommen, hauptsächlich wohl wiegend ein Massagen und der gut…
Azap(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
TOP TOP TOP TOP TOP TOP
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es war mal wieder ein Traum Urlaub. Die Anlage ist sehr groß und super gepflegt. Alles Top!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Weiterempfehlung vor allem für junge Leute
Kein „Luxushotel“ aber eine super gute Stimmung. Für Familien und gleichzeitig auch für junge Leute geeignet. Preis-Leistungs-Verhältnis passt vollkommen.
Verena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal war genug.
Ein Hotel mit schöner Anlage und gutem Essen. Leider lässt Service sowohl an der Rezeption, als auch in Buffet-Restaurant und Bar, zu wünschen übrig.
Tim (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super ohne die Disco nebenan
Achtung liegt genau neben einer Disco!!!! Kein erholsamer Schlaf möglich. Ansonsten war alles super schöner Strand.
Elvis(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches Hotel, sehr empfehlenswert!
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Das Zimmer, die Pools, der Strand und das Service sind top. In diesem Hotel kann man sich erholen.
Rita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit einigen Minuspunkten!!
Ich muss ehrlich sagen, dass ich am ersten Tag etwas enttäuscht war. Das Essen schmeckte mir nicht so gut, das erste Zimmer was wir bekamen war blöd, da funktionierte die Klimaanlage nicht, dann haben wir ein anderes bekommen (gegen Aufpreis mit Meer und Poolblick). Dieses Zimmer war okay, im 7, Stock (Problem mit Toilettenspülung siehe unten :D) . Was mich am meisten geärgert hat, ist dass es sich meiner Meinung nach NICHT um einen SANDSTRAND handelt. Es ist ein Kiesstrand auf dem es für empfindliche Damen wohl…