Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 366)

Hanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumhafter Urlaub!
Wir haben uns während des ganzen Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder:)
Almir(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir empfehlen das ganze Hotel und alles weiter ❤️
Es war super Hotel so Sauber alle sind so nett und lieb.Das schaut alles wirklich wie auf dem Foto 🤙.Wir werden nächstes Jahr wider dort Fligen .🇹🇷Saphir Hotel ❤️🤙🤙🤙
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub :)
Wir sind zum zweiten Mal hier im Hotel und sind nach wie vor sehr begeistert! Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und ordentlich, allerdings haben wir auch ein Deluxe Zimmer gebucht. Der Service ist auch echt top, man bekommt alle Wünsche erfüllt. Das Animationsteam sorgt für viel Unterhaltung und Spaß, es ist für jeden was dabei. Besonders lustig ist Mazlum, er weiß wirklich wie man Leute zum lachen bringt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöne begrünte Anlage mit schöner Poolanlage
Ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Ein Relation mit Verbindung zum Strand der zweite Pool mit viel Animation. Essen sehr reichhaltig und Abwechslungsreich. Nettes Personal.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt
Ein wirklich klasse Hotel. Alles war hervorragend, vor allem das Essens Buffet und das wirklich nette Personal. Ein ganz besonderen Dank an den Bademeister Zeki und an die beiden lieben Damen Banu und Evgenia, diese Personen sind wirklich immer für die Gäste im Hotel da. Wir waren schon über 10 mal hier um Urlaub zu machen und werden noch viele weitere Male hierher kommen. Bis bald Olga und Emil
Daniela(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gelungener Urlaub
Das Hotelgelände ist sehr schön und sauber. Wir verreiseten als Freundesgruppe und können das Hotel empfehlen. Die Lage ist ausgezeichnet für junge Leute.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
weiter empfehlen. Schön grün,sehr groß und sauber.
Wunderschön, sauber und lecker, viele grüne Bäume, gute Animation , gute Beratung und spa procedure war echt cool, wir empfehlen das Hotel weiter und kommen selbst noch mal dahin
Nalan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mein Urlaubshotel Saphir immer und jederzeit
Sehr sauber sehr freundliche mitarbeiter sehr leckers essen sehr viel auswahl an essen familiengeeignet was uns sehr sehr gefallen hat wenn ich buche dann wieder das hotel aufjedenfall
Maja(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beschwerde
Das Hotel ist ok allerdings sind die Urlauber sehr frech. Es werden Sonnenliege bereits um 7uhr in der Früh reserviert mit Handtücher und die Gäste gehen dann essen oder aufs Zimmer oder Strand. Die Liegen sind dann 1bis 3std. leer. Wenn man um 8:30 zum Pool kommt gibt es keinen Platz mehr, weil alles reserviert wird. Das ist eine große Frechheit gegenüber den anderen Gästen. Meiner Meinung nach wenn man eine Liege benutzt dann soll man auch drauf liegen oder max. 30min wegen Frühstück zum reservieren. Ich müsste…
GEA(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder SAPHIR
Die Anlage ist sehr groß und sauber Das Essen schmeckt sehr lecker und ist genügend für alle Das Personal ist sehr nett und freundlich Besonders die Animations gruppe Kommen schon seid 22 jahre hier hin und werden auch immer kommen.