Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 366)

Antonia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Urlaub!
Der Urlaub im Saphir Hotel war sehr schön und wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren sauber und das Essen war richtig lecker. Herzlichen Dank an Mazlum ihr seid bei denn willkommen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Empfehlung, gerade für Familien!
Das Essen und die Anlage sind super! Abwechslungsreiche, viele Angebote für Groß und Klein, besonders für Familien zu emphelen! Animation gerade mit Mazlum, top!
Delfin(36-40)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr großes sauberes Hotel. Hübsche Zimmer, viel grün, direkt am Strand. Leider vom Flughafen Antalya recht weit entfernt. Viel Auswahl beim Essen und sehr lecker. Personal sehr freundlich und sehr bemüht...
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen, es war super
Das Hotel ist klasse nur das Essen ist oft nur lauwarm ansonsten war alles gut und sind sehr zufrieden. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Die Rutsche am Strand ist genial
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Team.
Das Hotel hält für jeden etwas bereit. Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub. Trotz der Größe des Hotels wird man freundlich und zuvorkommend behandelt.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Saubere
Hotel sehr sauber Anlage sehr gut Personal sehr freundlich Animation sehr gut Essen viel Auswahl und sehr gut. Vielen Dank an Mazlum
Elena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preisgünstiges Hotel mit vielen tollen Angeboten
Das Personal vorallem Mazlum ist sehr sympathisch. Allgemein bietet das Hotel viele Möglichkeiten an und hat eine große Essensauswahl.
Daniela(36-40)Deutschland
Super hotel für Familien digidik
Wir sind zum 2. Mal in diesem hotel. Sind sehr zufrieden, essen sehr gut und zu viel Auswahl... Pool ist in einem top Zustand. Die rutschen machen sehr viel Spaß für große und kleine Kinder. Dank an alibaba und marco
Negin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Stimmung dank den Animateuren
Das Hotel ist sehr groß und sehr schön. Die Animationen sind der Hauptteil des hotels , sonst wäre es langweilig. Sie sind sehr herzlich , freundlich und lustig .
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Personal sehr gut .
Wir haben das Hotel am 26,05 bis 05.06.2019.gebucht Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand.Empfangsbereich sehr schön wir hatten das Zimmer 1505 mit Meerblick.Der Speiseraum modern eingerichtet.Die Poolanlage ist auch sehr gepflegt der Strand geht so dafür ist der Badesteg seh schön. Im Ganzen eine sehr schöne Hotelanlage .