Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 366)

Marloes(46-50)Deutschland
Super hotel immer weiterempfellung
Das hotel ist wirklich super toll. Wir sind zeit 5 jahre hier für Cheyan . Essen immer toll und gefalt uns sehr güt. Der animation ist immer sehr güt.
Sina(19-25)Deutschland
Super tolle Anlage
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Alle sind sehr gastfreundlich. Das Essen ist lecker und das Personal sehr nett. Eine schöne Atmosphäre mit sehr viel Unterhaltung. Auch die täglichen Shows sind der Wahnsinn. Ich kann es nur weiter empfehlen. Überrascht euch selbst. Herzlichen Dank an die Animations Gruppe besonders an Mazlum
Tolga (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gute Lage und sehr großes Gelände!
Das Hotel ist TOP! Vorallem der Animateur Marco, der uns herzlich jeden Morgen gegrüßt hat und uns immer ein Lächeln gezaubert hat. Das Essen ist manchmal NAJA jedoch empfehle ich das Hotel weiter. Vielleicht ein wenig mehr Regelung wenns um Reservierung der Liegen im Pool oder Strand geht, weil die Leute meistens schon 6 uhr morgens aufstehen um die Liegen bis abends dann zu behalten obwohl sie nicht anwesend sind.
Annika(26-30)Deutschland
Super hotel
Der Strand mit dem dazugehörigen Steg ist sehr schön und lädt zum Entspannen in der Sonne ein. Es gibt zwei Pools, die ebenfalls sehr schön sind. Ein etwas ruhigerer Pool und ein Pool mit Wasserrutschen und Poolbar. Essen und Trinken ist rund um die Uhr verfügbar und das Freizeitangebot bietet für jeden etwas an.Ein großen lob an Mazlum
ANJA(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienurlaub, kann ich sehr empfehlen
Es ist sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich. Die Kinderanimation ist super, unsere 2 Kinder sind sehr gerne zum Kinderclub gegangen. Das Essen ist sehr lecker und eigentlich viel zu viel Auswahl! Jedoch sollte man über öger tours, Neckermann oder schau ins Land buchen. Bloß nicht wie wir über Tui. Die Ansprechpartnerin ist arrogant und überheblich, wenn Sie denn überhaupt da ist. Insgesamt war sie 7 Tage nicht vor Ort. Wir hatten Glück das der Neckermann Reiseleiter sich unserer angenommen hat und über ihn…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage sehr sauber und das Essen auch sehr gut. Die Animateure waren nicht aufdringlich.
Özge(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gerne wieder
Essen war super. Es gibt sehr viel auswahl. Anlage Direkt am strand. Perfekt für Familien mit kindern spielplatz kinder disco und pools mit rutschen.Besonders der Mazlum war echt super.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bin sehr zufrieden.weiterempfehlen👍👍👍👍👍👍👍👍
Empfehlen, empfehlen und noch mal empfehlen. Familienhotel,sehr freundliche Personal.nun Internet müssen die verstärkten
Anke(41-45)Deutschland
Tolle Anlage
Alles super super Animaton, ein toller URLAUB. Dieses Jahr schon das 2 mal hier es ist ein super tolles anlage Kommen gerne wieder
Alexandra (36-40)Deutschland
Super Hotel digidik
Animation war super. Ali und Marco sind super nett. Essen und Zimmer sind super. Das Sportprogramm von der Animation ist sehr abwechslungsreich. Banenboot ist super.