Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 366)

Elvira (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Wir können das Hotel nur empfehlen. Preis Leistung ist super. Wir werden bestimmt wieder kommen. War bis jetzt das Beste Hotel in der Türkei für uns.
Dani(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Herzlichen Dank das Hotel ist echt sehr sauber , das Personal ist sehr freundlich die animatöre sind sehr lustig es macht wirklich sehr sehr Spaß . Viele Abwechslungen ich würde nochmal dort hinfahren !👍🏽 Der beste animatör ist mazlum der ist echt sehr lustig und es macht wirklich mega Spaß sich mit ihm zu unterhalten !💪🏽
Fabian(14-18)Deutschland
Saubere Anlage
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön, jedoch gibt es kleine Mängel, wie zum Beispiel das Personal in der Gastronomie und vor allem an der Rezeption ist nicht so wie erwartet. Allerdings ist das Angebot an Aktivitäten sehr gut. Der beste Animateur war Mazlum, daher vielen Dank an dich!!!
Jonas(19-25)Deutschland
hhhhhhhhhhhfuhjjjhhhcickcckccjcucucuckckcjcjccucuc
Die Preis Leistung ist echt gut. Man bekommt gutes Essen und gute Zimmer. Das Personal spricht Deutsch und Englisch. Dir Reiseleiter sind gut und Freundlich. aliiii baba ist nett und spricht gut Deutsch. und marko zuzammen Er macht seine Arbeit gut
Julia Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel nur für Gäste ohne hohe Ansprüche.
Wir wollten Last Minute noch eine Woche in die Sonne fliegen und Strand und Wetter genießen und haben uns für dieses Hotel aufgrund der vielen Bewertungen entschieden. Dieses Hotel ist allerdings nur geeignet wenn man keine hohen Ansprüche und Erwartungen hat. Der Service war so gut wie garnicht vorhanden und sehr unfreundlich, man wird auch nie gegrüßt . Der Check in war schon sehr lieblos, man bekommt einen Hotelplan und die Zimmerkarte sowie Handtuchkarten und das wars, keine Einweisung oder sonstiges. Ein…
Berat (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Digidik
Alles war super und Top Animatöre Marko und Ali sind sehr aufmerksam Sehr empfehlenswert dieses Hotel + Animation, sehr gutes Buffet über Frühstück bis Mitternachtssuppe Strand zu Fuß in 2 Minuten innerhalb der Anlage zu erreichen 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾💪🏾💪🏾💪🏾💪🏾💪🏾💪🏾
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach ein super tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Traumhafte Lage direkt am eigenen Strand . Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Empfangshalle . Wir waren rundum zufrieden!
Alessia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit super digidik
Mir hat der Aufenthalt im Saphir Hotel sehr gut gefallen . Generell ein sehr sauberes Hotel . Das Essen hat mir auch super Geschmeckt. Das Animation Team war immer gut drauf und immer gut gelaunt. Besonders gut waren Ali Baba und super sexy Marco und Eren.
Razi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kommen gerne wieder
Super Einrichtung, sehr modern. Nah am Strand und die Stadt ist schnell zu Fuß erreichbar. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine Menge Auswahl. Das Animations Team animiert die Gäste mitzumachen und Spaß zu haben. Danke an Mazlum und Animations team
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes, gepflegtes Hotel
Das Hotel ist gut gepflegt und trotz voller Belegung sehr sauber, was an der Vielzahl fleißiger Helfer liegt. Das Essen ist sehr vielfältig und auch gut. Das Salatbuffet und auch die Nachspeisen sind hervorragend. Vielen Dank an Mazlum