Die Zimmer sind an sich sehr sauber und die putz frauen sond auch sehr nett. Das Frühstück find ich nichts so gut da es immer nur das selbe gibt aber das Abend essen ist gut und abwechselungs reich. Die Animatöre sind dieses Jahr nicht so gut da sie nicht immer gut drauf sind aber sie erfüllen ihre Aufgaben aber sie sollten mehr leute zum Lachen bringen. Das Personal ist sehr nett manchmal hört man wie sie über andere lästern also über Kunden aber sonst sind alle sehr nett.Danke an Mazlum
Die Zimmer sind klein gehalten
Positiv:Klimaanlage
Negativ :Teppichboden stinkt
Balkon klein ,duschen nicht schön ,kein gutes Internet
Essen:
Nicht viel Auswahl für Kinder,aber sonst eigentlich lecker
Schwimmbad :ein normales Schwimmbad mit 3 rutschen und das beste es gibt eine Pool Bar aber sonst wie gesagt kein besonderer Pool
Hotellage:das Hotel liegt direkt neben einem großen Bazar wo man sehr günstig und schöne Sachen findet und es lässt sich einigermaßen gut mit den Verkäufen verhandeln
Strand : Ein…
Wir waren zum zweiten Mal im Saphir. Das Personal und der gesamte Service ist einfach top. Besonders Velid an der Rezeption.
Die Anlage wird gepflegt. Das Essen ist in Ordnung. Das einzige Manko ist der Speisesaal . Es sind einfach zu viele Menschen für die vorhandene Gastronomie. Hier herrscht er ein Mensacharakter..
Tolles Hotel! Da schmücken sich andere Hotels mit 5 Sternen und können nicht so viel bieten. Bei unserer Ankunft um 2:30h bekamen wir noch Essen! Ein von uns gewünschter Zimmertausch ist problemlos erfüllt worden. Zimmer immer sauber. Das gesamte Essenangebot war super. Das Servicepersonal sehr umsichtig und fleißig.
Super Hotel!
Gutes Essen!
Sehr gute Lage!
Animation:
Super Angebot von Wassergymnastik bis Vollyball!
Sehr motiviertes und immer gut gelauntes Animationsteam! (Vorallem Ali und Marco!)
Hat sehr viel Spaß gemacht! :)
Kommen gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel "Saphir"-ein Edelstein im Grünen
Tolles Hotel mit einer phantastischen Gartenlandschaft, Unser Zimmer war hoch modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war sehr reichlich, abwechslungsreich und vor allem sehr schmackhaft und die Mitarbeiter waren freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen
Schönes weites Hotel, Strand gleich dran, verschiedene Pools auf dem Gelände, freundlich und edel eingerichtet. Angenehme Atmosphäre. Wer nichts gegen feiern und etwas Lautstärke hat , ist hier gut aufgehoben. Allgemein sehr sehr sauber. Freundlich ja, aber nicht jeder. Essen sehr sehr reichlich und super lecker. Für jeden was dabei. Viele Freizeitangebote. Bei einigem Personal gibt es Verständigungsschwierigkeiten, aber dafür haben Sie eine sehr freundliche und hilfsbereite Unterstützung gegenüber der Rezeption.