Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 366)

Monique(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes aber dennoch sehr rusenlastiges hotel
Das hotel war an sich gut zum erholen, keine laute Musik bis spät in die Nacht hinein und auch für kleine Kinder war es in Ordnung. Das spielcasino für die Kinder war nicht auf dem neuesten Stand bzw viele defekte Teile. Es war zu 95 Prozent russische Gäste anwesend die sich nicht zu benehmen wissen und leider auch Sonderrechte haben. Das Personal des hotels ist sehr nett und zu vorkommend und sehr kinder freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Was uns dennoch gestört hat war das unsere Abholung…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nicht so gut!
Die Hotelanlage scheint von außen sehr schön, besonders die Beleuchtung am Abend!!!! Der Strand ist sehr schmal gehalten, sehr steinig ( viele Kieselsteine)! Die Anlage ist dafür sehr weitläufig!!!!
Ilayda(14-18)Deutschland
Digidik war beste
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat mir sehr gefallen. Ich denke, dass ich die nächsten Jahre wieder meinen Urlaub hier verbringen werde. Die besten Animateure sind Ali und Marco. Wassergymnastik hat sehr viel Spaß gemacht und Marco war immer sehr lustig!!
Gülcan(31-35)Deutschland
Super hotel mit digidik
Ich bin das erste mal in diesem Hotel und es gefällt mir sehr. Die Animateure sind super freundlich. Einer der besten Animateure ist Ali und sexy marko Außerdem ist das Essen sehr lecker. Dieses Hotel hat zwar 4 Sterne aber hat 5 Sterne verdient.
marita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
alles bestens!
das hotel war gut ,hat uns gut gefallen essen ,umgebung schnell mit dolmus in alanya alles bestens es wird überall aufgeräumt und sauber gemacht.was mich persöhnlich etwas störte waren die vielen russen das muss man wissen wenn man das hotel bucht.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Guter Ort um Urlaub zu machen. Familienfreundlich
Gute Größe. Alles überschaubar. Restaurant mittig angelegt. Eis nachmittags. Kühlschränke mit Getränken. Hat uns sehr gut gefallen.
Jasi(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder. Ist sehr zum empfehlen.
Das Essen war sehr gut. Das hotel sehr schön und sehr sauber. Das Team war sehr unterhaltsam und sehr nett. Die Umgebung ist sehr gut und sehr schön.Herzlichen dank an Animations team besonders an Mazlum
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Anlage
Ein sehr schöne Anlage die ist Top, schöne Pools alles nicht auf einen Haufen gebaut! Beim Service hat es nicht so funktioniert wie ich es sonst vom Türkei Urlaub gewohnt ,das war nicht schön da merkt man genau!Bezahlst du mehr bekommst du mehr!Schade leider sehr viele Russen .
Madina (31-35)Deutschland
Weil Saphir hat alles was man im Urlaub hat. Super
Super Hotel, wir sind dort 14 Tage verbracht und waren sehr glücklich. Sehr gute Lage für Familienurlaub perfekt. Tolle Mitarbeiter. Die Animation sehr gut und leisten super arbeit.
Malin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub zu Zweit
Eine wirklich schöne und große Hotelanlage. 2 große Pools, wobei einer für die Animation genutzt wurde und der andere eher ruhig war. Man konnte sich also aussuchen, ob man Unterhaltung oder Ruhe haben wollte, sehr schön! Der Strandabschnitt ist zwar recht schmal, aber dafür ist der Steg ins Meer um so schöner.