Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 366)

Sarah Siol (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön und die Anlage sehr sehr gepflegt .. das Personal war immer zuvorkommend und immer nett und hilfsbereit.
Esen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super!
Super Hotel. Top Anlage. Sehr sauber. Leckeres Essen ! Zentral. Freundliches Personal. Kindgemäß!! Immer wieder gerne!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider ein Flop
Leider war der Urlaub ein totaler Flop. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Der Animationspool war viel zu laut und eine Liege war nicht zu bekommen. Ab 6.30 Uhr wurden die Liegen besetzt und es wurde so lange drauf sitzen geblieben, bis der Poolboy seine Runde gemacht hat. Am Relaxpool war es sehr angenehm. Es gab dort den besagten Relax Pool und gegenüber war gleich der Kinderpool. Leider wurde der Babypool ein paar mal gesperrt, da Kinder reingemacht haben und der große Pool musste auch 3mal halb abgesperrt…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel mit Super Essen und Service!
Wir haben Familienurlaub vom 27.04.2019-05.05.2019 im Hotel Saphir gemacht und waren rundum zufrieden. Sehr nettes Personal, sehr sauberes Hotel, super Essen. Kinderbetreuung hervorragend, unsere 5 jährige Tochter wollte gar nicht mehr weg vom Mini Club. Super Abend-Shows, einfach ein tolles Gesamtpaket. Sehr zu Empfehlen! Der Transfer von Antalia ist zwar etwas länger, ca 1,5 Std, aber dafür wird man wirklich mit einem tollen Hotel und Wohlfühl-Klima belohnt. Wir kommen definitiv wieder!
Selahattin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Überall nur Grün
Sind zum erstenmal hier superr hotel grüner ortschaft sehr günstig das wird mein urlaubs hotel sein für die zukunft das negatife ist es ist von Flughafen weit entfernt aber es lohnt sich.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen (Kind)
familienorientiertes Hotel, freundliches Personal, gepflegte Anlage, prima Sport- & Freizeittätigkeiten, vielseitige Abendveranstaltungen
baier-schwarz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand und drec
Das Hotel ist in einem schlechten un Renowierungsbedürftigen Zustand . Die Standard Zimmer sind viel zu klein und dreckig . Der Strand ist voller Müll ,die Auflagen von den Liegen zerrissen , Die Handtücher für den Strand sind auch gerissen und dreckig. Kein fein Kies ,sondern sehr Steinig und im Wasser sind riesen Steine , Vorsicht Verletzungsgefahr .
Laki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mit Abstrichen...
Also die ganzen 6.0 Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen. Personal an den Bars teilweise unfreundlich. Abläufe in der Gastronomie sind verbesserungswürdig. 80% russische Urlauber. Gartenanlage ist top. Liegen sind in der Gesamtheit genügend vorhanden.
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es ist ein empfehlenswertes Hotel!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr groß aber es ist überall sehr sauber. Das Doppeltimmer superior war sehr geräumig. Da ist nur anzumerken, dass es nicht genügend Platz war die Klamotten für vier Personen (2 Erwachsenen und zwei Kinder) unterzubringen, da es nur einen Schrank gab. Es ist für Familien aber auch Paare zu empfehlen. Wir waren auch von der großen Auswahl an Salaten begeistert und insgesamt war das Essen sehr gut! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen :)
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auf jeden Fall wieder
Das Hotel hat eine superschöne sehr gepflegte Anlage. Der Strand ist direkt vor der Tür. Tolles Hotel, super Service und am Essen hat nichts gefehlt. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Saphir Hotel