Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 366)

Natalie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne grüne Parkanlage
Das saphir Hotel ist ein schönes Hotel mit einer wunderschönen Grünen Parkanlage die sehr gepflegt und groß ist.die Animation sorgt stets für gute Laune und es kommt nie Langeweile auf
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist wirklich schön und hat eine gepflegte Anlage, allerdings muss man sich bewusst sein, dass die Kundschaft zu ca. 90% aus Osteuropa kommt. So darf man sich nicht wundern, wenn vor einem ein ganzer Karton Eis mitgenommen wird, weil keine Relation zum Essen besteht. Ich möchte nicht wissen, wie viel Essen am Tag weggeworfen wird, das grundlos aus reiner Gier auf den Tellern landet. Das ist wirklich sehr schade und sollte aus Gründen der Nachhaltigkeit unterbunden werden. Auch das reservieren der Liegen…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
super Hotel super Service
Wir sind jetzt eine Woche hier und ich muss sagen es ist wunder schön wir haben nichts zu bemängeln das Essen ist super und die Animation echt wunderbar. Ich bin jedes Jahr 2-3 mal in der Türkei und das Hotel gehört definitiv zu meinen Favoriten wir kommen bestimmt wieder😊👍💪
Jenny & Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne ins Saphir- Hotel
War nun schon das 6. Mal im Saphir Hotel. Damals mit meiner Familie und dieses Jahr mit Freunden. Sehr tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage,gutem Buffet,netten Mitarbeitern(vor allem die Animateure) und einer tollen Lage. Würde immer wieder kommen:)
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel am Meer mit tollem Steg aufs Meer
Schönes Hotel und alles da was man zum erholen braucht.......................................................
Celalettin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war sehr schön. Wir haben uns gut Eholt.
Sehr sauber , schön und zentral gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Große Gartenanlage mit verschiedenen Blumen Palmen gepflegtes Rasen mit Sitzbänke.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
TOP immerwieder Saphir hotel
Wir waren im sommer 2017 im Sommer und Oktober 2018 in diesem Hotel. Wir fühlen uns dort sehr wohl . Die Anlage ist gross und sauber. Alle nett und zuvorkommend besonderen Dank geht an dem bademeister zecki spitze der Typ. Wir fliegen auch in diesem Sommer wieder in dieses Hotel und freuen uns schon jetzt auf unseren Urlaub....
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel das seinem Namen gerecht wird.
TipTop sauberes Hotel, freundliches Personal, Anlage wie beschrieben. Direkter Zugang zum Meer mit eigenem Pier. Wellness- und Spabereich sehr gut.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Grosses Familienfreundliche Hotel
Grosses weitläufiges hotel mit viel grünflächen. Familiengeeignet. Mit animationspool wo eine poolbar und der rutschenpool in einem ist daher dort sehr lautstark.
Bernardo(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zeer goed hotel Sehr Schon
Sehr gut Hotel, alles war Prima! Sehr freundlich, viel animation oder relaxen am Schwimbad oder Strand. Wir kommen wieder dah, grusse aus Holland