Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 366)

Volkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne Super Preisleistung
Super Anlage, sauber. Mit Abwechslungsreichem Büffee für Speisen & Getränken. Danke an alle vorallem an Isik Bey / Ibrahim Bey / Sirin Baba / Zeki der Mann für alle Fälle & Bayram
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub
Sehr gute Lage , direkt am Meer !! Sandstrand ! Sehr gepflegte Anlage ! Sehr kurze Wege bis zu den Pools ( 3 vorhanden : groß mit Rutschen , mittel ( ganz nah am Mehr ca. 30 Meter ! ) und Babybecken ! mit und zum Meer - 50-100 Meter ! Steg mit Rutsche direkt am Strand !Ca. 300 Meter bis zu dem Städtchen Konakli , Einkaufsmöglichkeiten !
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub
Wir waren im Oktober 2018 mit meine Familie da, das Hotel ist von sich aus ist nicht schlecht, aber das Wasser im Pool war sehr kalt , ich persönlich konnte da nicht Baden. Personal war ok. Am dritten Tag ist mein Sohn (2 Jahre) morgens aufgewacht ganz blass und war sehr schwach, dann hat er angefangen sich zu übergeben, und schon abends ging es bei mir los paar Stunden später muste auch meine Tochter Erbrechen und irgend wann mal nachts war mein Mann dran! Mit uns waren auch Freunde mit Kindern dabei, die hatten…
ali(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
für Famillien sehr Gut
hotel ist sauber und sehr gross ,hat viel zu bieten, Manchmal zu laut ,an manchen stellen(anderes Hotel). Essen war unterschiedlich und gut .
Jana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub unter Russen
Hotelanlage sehr schön. Aber wer allein nur unter Russen(Familien mit Kleinkindern und Großeltern) sein will,ist hier gut aufgehoben.(95%)Strand ist nicht schön.Man kommt durch die Kiesel schlecht rein und raus.Er ist für Strandspaziergänger nicht geeignet.Morgens um 6,00 Uhr begann der tägliche Frühsport. (Wettlauf um eine Liege auf dem Steg zu ergattern) An den Pools waren ausreichend Liegen vorhanden.Essen war ausreichend,aber keine Abwechslung.Die meisten Mitarbeiter sehr nett,bis auf einige Ausnahmen.
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Großen Lob An Saphir
Das Hotel ıst gut geeıgnet für Famılıen wıe auch für junge Erwachsene. Das Personal ıst sehr zuvorkommend. Dıe gesamte Anlage und der Strand sınd sehr schön gepflegt. Ich komme wıeder. Die Abends programe waren echt sehr gut zb.Comedy show war echt super, Herzlichen dank an Ceyhan und Mazlum.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nächstes Jahr wieder......
Ein super modernes Hotel. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Sehr große Auswahl beim Essen. Jeden Abend eine andere Animation. Sehr viel Sportanimation am Tag.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Also wir sind hier in Süd Saphir Hotel zum sechsten Mal in fünf Jahren wir kommen immer wieder gerne hierher es ist alles super super Service super Animation kommt vorbei es ist super klasse schön
Gea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Wir waren vom 2015 4 mal in diesem hotel und aufjedenfall wie kommen nochmall alles war Spitze un violent dank Ceyhan und sein team
Baris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, eigentlich 5 Sterne von mir
Hallo, wir verreisten als Familie mit 3 Kindern (14,12,1) Anlage ist übersıchtlich trotz mehrerer Pools und Gartenanlage. Dıe Gartenanlage ıst eın Traum zum verweilen sehr gepflegt und sauber. Zum Strand gelangt man 2 mın. fussweg vom Haupthaus durch den Garten wo alles vorhanden ist (Schirm Auflagen..) Der Strand Sand und leıchten Kıes auch sehr sauber, ein Badesteg ıst auch vorhanden wo man auch lıegen kann (mıt Bar) und eıne Wasserrutsche ıst auch vorhanden