Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 366)

Christopher (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jedes Jahr wieder Saphir Hotel, BESTE Hotel !
Das Hotel befindet sich in einer sehr tollen Lage und ist sehr modern ausgestattet. Sie haben eine wunderschöne Gartenanlage die immer gut gepflegt wird. Auch für Sicherheit am Strand und am Pool ist gesorgt, überall sind Rettungsschwimmer die aufpassen das nichts passiert . Das Hotel verfügt über eine der besten Animationsteams die es gibt, wo es Spaß macht Aktivitäten zu machen oder zuzusehen. Es fehlt einem eigentlich an nichts, man hat gratis WLAN im ganzen Hotel und alles was man sich so vorstellen kann für…
Leyla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert!
Ich war 4 mal in diesem hotel und natürlich nicht letzte mal Hier wie meiene zweite hause Vielen dank an saphir team Und natürlich danke für ceyhan und sein team
frank(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
1Deluxe Doppelzimmer hat nicht für 4Personen vollwertige Betten eine Person liegt auf einer Liege.Fitness Geräte in schlechtem Zustand.Das Bad ist eher klein.Es fehlen Duschen beim Pool
Volkan(36-40)Deutschland
Hammer Urlaub , immer wieder gerne
Super große saubere Anlage, mit Abwechselreichen Getränken & Speisen. Für klein und groß was dabei. Danke vorallem Isik Bey/ Ibrahim Bey/ Sirin Baba und dem Goldschatz Zeki👍
Sena(14-18)Deutschland
Gute und tolle Anlage
Das hotel ist schön. Das essen ist für die Allgemeinheit ausgelegt. Die Zimmer sind in ordnung ein paar macken aber welches Hotel har das nicht. : Animation ist super besonders der Mazlum
Celine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel. Das Hotel ist jedoch sehr groß und war zu 95% mit Russischen Gästen besetzt. Zu den Russischen Gästen muss ich wohl nichts sagen...... Die Animation war für die Kinder sowohl für die Erwachsenen super!! Das Essen war auch in Ordnung. Es gab eine Menge an Auswahl. Es sollte für jeden immer etwas dabei sein. Unser Zimmer war schön und immer sauber! Die Anlage ist sehr sauber und schön fussläufig. Der Strand ist kein Traumstand...aber er ist ok. Vom Hotel sind es ca. 3 Minuten zu Fuß und…
Gerhard & Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolute Spitze! Sehr empfehlenswert!
Von A-Z alles super..... ob Zimmerservice, Kellner, Rezeption, absolute Sauberkeit in der gesamten Anlage, abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen, alle Angestellten sehr höflich , hilfsbereit und entgegenkommend !!!! Gepflegte Pools und auch am Strand absolut nichts zu bemängeln !! Wir waren zum dritten Mal da- weil wir wissen, was wir da haben!!!!!!
Kazim (36-40)Deutschland
Immer wieder perfekt !!
Sehr schöne Anlage . Personal sehr hilfreich und nett . Rettungsschwimmer Zeki der beste Mann . Essen war auch ok. Zimmer war auch sehr sauber .
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wır sınd Sehr Zufrıeden .
Im algemeınen hat mır der Servıce sehr gut gefallen dıe mıtarbeıter sınd sehr aufgeschlossen und sehr hılfsbereıt. Dıe Anımateure sınd sehr nett und geben sıch wırklıch Mühe und gehen auf dıe Gaeste zu.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gerne wieder
Ein super tolles Hotel. Es ist super von der essensauswahl von Fisch bis Fleisch alles dabei . Unzählige salatsorten usw also wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Personal wie Animation sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind auch immer sehr sauber.Sehr zu empfehmen. Denke das wir ein neues Hotel gefunden haben und gerne wieder kommen Herzlichen Dank an Magnum