Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 366)

Yvonne Claudia(36-40)Deutschland
Immer wieder saphir
Waren zum 6 mal hier und wieder alles perfekt freuen uns schon auf den nächsten saphir urlaub sauber guter service animature super essen gut anlage perfekt einfach wohlfühlen und genießen
galina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
digidik digidik beste
alles war echt super. wir wären erste mal aber nicht letzte mal. Animation echt super. schöne grösse anlage wir kommen aufjedenfall nochmal
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Urlaub erlebt!
Schöner Hotel, Animationen einfach super , Mädels Ksenija und Vika unvergesslich😍 ich werde weiter empfehlen dieser Hotel für schöne Urlaub mit Familie oder mit Freunde
Koermue(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub
Das Hotel ist Super. Traumwetter, durchgängig sehr nettes, hilfsbereites Personal. Ich war 2x im selben Hotel und immer wieder sehr zufrieden gewessen, deshalb fliege ich dieses Jahr erneut dahin.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Liebe Grüße und vielen Dank für den tollen Urlaub
Wir sind zum 4. Mal in dieser Anlage. Das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Animationsteam ist einfach toll und immer für ein Späßchen zu haben. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Strand mit seinem Badesteg lädt zum Sonnen und Baden ein.
André(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich fand das Hotel sehr gut da ich durch den Tag hindurch immer etwas zu trinken holen konnte, ohne es noch bezahlen musste. Auch mit der sauberkeit der Anlage war ich sehr gut zufrieden.
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Verdient mehr als 4 Sterne!
Sehr gepflegte, große, Familienfreundliche Hotelanlage. Für jeden was dabei. Ob Spaß oder eher ruhig für sich sein oder für die kleinen Gästen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nächstes Jahr wieder und länger!
Das Hotel war echt super. Die Animation mit allen Animateuren war echt klasse (Maslo Hammertyp)! Wir reisten zu dritt als Familie (Kind 9 Jahre)
Levke (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Anlage
Ein sehr schönes Familien Hotel, rutschen großer Pool. Dazu Programm über den ganzen Tag. Nah am Strand , der aber sehr überfüllt ist also rechtzeitig zum Strand gehen um sich eine Liege zu sichern. Zimmer sind soweit sauber. Essen top, viel Auswahl. Besonderen und herzlichen Dank an Ceyhan und Mazlum
Prisca(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schön
Das Hotel ist sehr schön die Anlage ist wunderschön. Ich werde dieses Hotel weiter empfehlen. Die Animationen waten für mich zu laut. Für die Kinder im Alter von 10und 15 gibt es keine angebote das ist schade. Das essen ist gut es gibt für jeder was.