Wir waren mit alles zur frieden
Essen war gut,Anlage war super,personal sehr nett und freundlich,
Würden sehr gerne wieder kommen,
Schöne grüsse an Mazlum er war wirklich sehr nett und freundlich
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und mit Grosser Geüne Anlage.
Gegenüber sind Einkaufszentrum,und Shoppingmeile ca. 3min zu Fuß.Mitarbeter vom Hotel sind Sehr nett und hilfsbereit.Grüsse an isik Bey und Rettungschwimmer Zeki waren sehr Nett gewesen.Für Party Peaple ist eine schöne Club direkt am Strand bis 2 Uhr ist dort Disco.Getrenke sind inklusive an der Snackbar direkt um die Ecke.stdand abschnitt ist etwas klein aber genugend platz ist immer gewesen.Einen steg gibt es auch und uberall sind Kühlschränke wo…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommen gerne wieder
Mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden das Essen, die Sauberkeit
Und die Animation sind einfach super...Vielen Dank an Animations Team besonders an Mazlum
Hotel sauber Mitarbeiter nett und sehr zuvorkommend. Beherrschend alles sprachen zufrieden stellend.
Animation sehr super ceyhan und mazlum ( Idiot ) :)))) werden wir mit mein Mann sehr vermissen.
Essen vielfältig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit gerne wieder
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, Gut für Familien, keine Straße zwischen Hotel und Strand,
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Poollandschaft und Rutsche in einem sehr guten Zustand
Sind schon zum 5ten mal in Saphir mit der ganzen Familie und das immer wieder gerne die Zimmer sind sauber super Personal immer freundlich das Essen ist auch einfach nur klasse.
Mir hat der Urlaub hier sehr gefallen da nicht alles zu meiner Zufriedenheit erfüllt wurde. Besonders die Animation hier war sehr freundlich und aufmerksam und hat uns stets zum Lachen gebracht. Das Essen war top der Strand stets sauber und die Zimmer waren ebenfalls sehr schön.