Bewertungen (3 382)

cansu(31-35)Deutschland
super!!
Waren sehr zufrieden.mein zimmer war geräumig. das essen war sehr lecker.für jeden war was dabei.familienhotel empfhelenswert für familien mit kinder.kinderanimation vorhanden.danke
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
İmmer Wieder
Schönes Famılıenhotel mıt dırekter Strandlage, tolle Poolanlagen. Für jeden Geschmack etwas dabeı. Eltern,Kınder, Kleınkınder. Ganztaegıg Betreuung durch eın Klasse Anımatıonsteam. Vıelfaeltıges Programm für Jung und Alt.DAnke an Mazlum
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles gut dank an animation
Super Service, tolles antimatiosteam ;) Leckeres Esssen fast rund um die uhr ?? Man kann entspannen aber auch viel Spaß! Sehr empfehlenswert!!
21.05. - 19.07.262 ERW
Murat(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Animatiosteam und der chef ceyhan sehr nett und freundlich. Super hotel und strandnah. Das Essen ist vielseitig und lecker. Empfehle für jede Altersgruppe.
Jess(36-40)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Hotel ım grossen und ganzen gut. Essen gut. Zımmer gut. Zımmer und Anlage sauber. Schöner Strand leıder vıele Steıne. Kınder Anımatıon super.
Awa(26-30)Deutschland
Super Anlage für Familie
Wir haben eine schöne Meerblick Zimmer. Animation war immer Spitze jeden Tag andere Programme. und essen war super. Danke an animation
Anna(26-30)Deutschland
Schöne Familie hotel
Alles ist super. Personal sehr gut und freundlich. Essen sehr schön SChöre Anlage dank an Saphir Team und natürlich Animation team
Nastja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super topppp hotellllll
Wünderschöne Anlage. Wir kommen aufjedenfall nochmal alles war spitze.Dank an animation team echt war super team danke danke
Mehmedalija(51-55)Deutschland
schöne Familie hotelllllll.
Eine schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Commedy Show ist sehr gut gewesen sehr lustig. Essen ist sehr gut.. super
nadine(41-45)Deutschland
Superrrr topppp Hotel
sehr Schöne und grosse anlage zimmer immer sauber. dank an saphir team und natürlich ein grossen lob animation danke für alles