Bewertungen (3 382)

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotelanlage Super, Familienzimmer schlecht
Die Hotelanlage ist Groß und Sauber, Grünanlagen sind super gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich ganz gut. Die Familienzimmer hatten aber schon bessere zeiten, sehr abgewohnt, nachdem wir unser Zimmer einmal gewechselt haben war es einigermaßen annehmbar, aber nicht 4 Sterne standart. Nationalitäten war alles vertreten aber überwiegend Russen. Wir wüden das Hotel weiterempfelen, aber nur in den normalen Zimmern im Haupthaus oder in den Deluxezimmern.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne 10 Tage im Saphir...Kategorie Deluxe
Hallo Holidaycheckfreunde, wir waren Mitte Juni im Saphir und haben gebucht über DERTOUR und wurden in einem der Deluxe Zimmer untergebracht. Das Gebäude ist das neuste im Komplex, geniale schöne große und ruhige Zimmer --> Einfach Spitze. Wir empfanden das Hotel, Grünanlagen und den Strand mit Steg als sehr schön, auch wenn es von sehr sehr vielen Russen besucht wird (80%). Klar große Anlage mit vielen Zimmern, dies verteilt sich trotzdessen ganz gut. Wir würden wieder buchen wenn die vielen Russen nicht…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub
Es ist eine sehr schöne große Anlage .Es wird sich immer bemüht auf Sauberkeit zu achten ,was bei der großen Anzahl der Gäste nicht immer einfach ist. Es ist dazu zu sagen das ca. 80 % der Gäste Russen sind halt auch Deutschrussen so ist dann auch das Benehmen .
21.05. - 19.07.262 ERW
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel kann man empfehlen
Schönes geplegtes Hotel mit freundlichen Personal; Essen - reichlich und gute Auswahl; Wlan Erreichbarkeit nur in der Lobby
Eric(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Badeurlaub
Das Hotel ist in einen Super Zustand Nichts auszusetzen Also Anfang Oktober ist das Wetter noch Top wir waren vom 13. bis 22. dort und hatten um die 30 grad. Handy hatte immer Empfang in der Lobby kann Mann jeden Tag WLAN nutzen kostenlos
Ilhan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schön, aber warum nicht in der Stadt
Badeurlaub der Spaß macht, Discothek Summer Garden ist direkt daneben... Ich war mehrmals in Alanya ich liebe die Stadt, dass Hotel war ansicht gut aber ich würde nicht nochmal dahingehen. Das größte Problem für mich Partyfreak war, dass es einfach 20 KM weit weg von ALANYA STADT ist. Wäre es ein Alanya Stadthotel, dann wäre das anders gewesen. Für Leute die nicht so oft rausgehen ausm Hotel und ein paarmal vielleicht weggehen wollen ist es in Ordnung.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel hat sehr viel zu Bieten unser zimmer war klein aber trotzdem ok also 4 Sterne sind Verdient Personal auch sehr Freundlich die ganze Zeit unter Strom und Stress aber Trozdem freundlich und Hilfsbereit musik am pool teilweise Laut aber nur Ab und zu sehr viele gemischten Nationen aber keinerlei vorfälle alle super Nett Immer genug essen und plätze man muss halt au flexibel sein und sich neben fremde hinsetzen daher hatten wir keine Probleme
GERALDINE(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
2 wunderbare Wochen im Saphir
sehr sehr tolle anlage mit einem wunderschönen garten, soooo..viele palmen und blumen, wirklich sehr gutes essen, 2 grosse pools mit wasserrutchen, sehr freundliches personal und ein gutes animations team, danke tonio. schönes renoviertes zimmer (in den villas) aber einzige kritik: der zimmerschrank war ein wenig zu klein. die erste woche viele urlauber aus russland, aber für einmal störten sie nicht, die zweite woche mehr deutsche. das hotel liegt direkt am meer (schöner grosser strand mit einer tolle…
Hallmann(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
WOW was ffür ein Urlaub!!
Das Hotel war super,Zimmer klasse und immer sauber mit schön gemachten Betten.Das essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit tollen Blumen und sehr schönen Starnd mit großem Steg zum erholen. Service war einwandfrei und alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich. Das Animations Team war spitze, ein super klasse Urlaub immer wieder gern ins Hotel Saphir und ganz dicke Grüße ans Animations Team Liebe grüße Peter und Heidi :))
Werner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Und wieder ein toller Urlaub
Es war bereits unser 3. Urlaub in diesem Hotel. Und wir waren auch diesesmal wieder sehr zufrieden. Sogar einige Angestellte und der Direktor des Hotels kannten uns noch vom Vorjahr. Wir fühlen uns schon fast wie zuhause. Wir werden auch nächstes Jahr, wenn möglich, wieder dieses Hotel für unseren Urlaub buchen.