Bewertungen (3 381)

Pamela (46-50)Deutschland
Alles super
Ein wirklich tolles Hotel, wo der Gast wirklich noch König ist. Essen war immer frisch. Personal freundlich. ceyhan
Nadine(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Alles war super, Zimmer könnten größer sein, Personal aber echt freundlich und hilfsbereit. Essen viel gut. Cryhan
Lena (41-45)Deutschland
Saphir
Sehr nettes Personal und die Anlage ist sehr schön und sauber. Wir sind sehr zufrieden ganz Familie und sehr viel zu tun
21.05. - 19.07.262 ERW
Michail (41-45)Deutschland
Super anlage
Sehr gut hotel . Wir waren erste Mal abet nicht letzte Mal. Meine ganze family sehr zufrieden. Danke Saphir. C
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Saphir hotels super
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal. Empfehlenswert. Wir sind sehr zufrieden. Alles super
Berat(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super hotel
Das Hotel hat mich und meine Freunde sehr überzeugt gute Mitarbeiter sauberes Hotel und viele Aktivitäten.ceyhan
Nicole (41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Alles super . Sind sehr zufrieden gewesen . Schöne Anlage , alles sauber . Preis/Leistung stimmt . Gute Hotel.
marina(61-65)Deutschland
Super
Essen war super, pools sind klasse. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden alles super
Alper(51-55)Österreich
Super
Wir waren erstemal aber nicht letztmal wir kommen auf jeden fall nochmal. Wir sind sehr zufrieden. Dank am saphir
peter(36-40)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel und toller Service. Wir werden wieder kommen. Super Anlage wir sind sehr zufrieden gute Hotels