Bewertungen (3 383)

Maik und Nicole Blumenhoven (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sonne satt
Das Hotel liegt sehr gut gelegen am Strand und auch die örtlichen Einkaufsmöglichkeiten sind weit nicht entfernt da die Anlage sehr groß ist kann man sich auch an ruhigen Ecken entspannen
Johann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub in Juni
Ein sehr schönes Hotel mit traumhafte grüne Anlage, tolles Personal. Hotel hat einen schön hoteleigenen Strand , leider waren die Liegen am frühen Morgen schon immer belegt. Mann kann sich aber ein schattiges Plätzchen im Garten finden 🤗Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Marilen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel, perfekte Strandlage!
Wir können das Hotel empfehlen.. Super nettes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal. Man wird direkt super empfangen und kann jederzeit Fragen stellen.. Das Personal spricht allerdings eher englisch, wenig oder schlecht deutsch, man kommt aber trotzdem gut zurecht! :) Ich würde wieder hier buchen! Mit Mazlum var alles gut
23.05. - 21.07.262 ERW
Mikhail(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel. Sauber, gutes Essen und Getränke
Sehr gutes Hotel. Sauber, gutes Essen und Getränke. Große und sehr schöne Lage. Freundliches Personal, alle helfen gerne!!!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Keine Weiterempfehlung !
Sehr lautes Hotel durch viele osteuropäische Gäste die sich nicht benehmen können. Der Strand ist schmutzig mit vielen Zigarettenkippen und Plastikmüll im Sand. Die meisten Liegen sind um 10.00 Uhr beteits mit Handtüchern reserviert, die bis Nachmittags leer bleiben.
Betul(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gut sehr super
Sehr schönes Hotel , top Anlage ,danke an kenan von der Gästeinformation hat uns immer bei Problemen geholfen Sehr sauber alles gut sehr freundlich
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Es gibt bessere Hotels.
Es sollte ein Strandurlaub sein aber das Baden war oft verboten wegen zu hochen Wellen. Der Strand ist stark abfallend und steinig. Mit Schwimmschuhen geht es aber.
Sally(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Hotelanlage
Tolle grosse Grünanlage mit Makeln
Enes(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub des Lebens
Alles war super und wir waren begeistert. Die Hotelanlage war top. Essen war auch sehr köstlich. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Lejla(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
schöner Aufenthalt mit Verbesserungspotential
Das Hotel hat eine gute Lage, liegt direkt am Strand. Das Personal war sehr lieb und hilfsbereit. Das Essen war gut, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Leider war bei der Buchung die Benennung der Zimmer etwas undurchsichtig und wir haben anfangs nicht das Zimmer bekommen, das wir eigentlich dachten gebucht zu haben. Wir bekamen dann das ‚richtige’ Zimmer im ovalen Gebäude (Diamond Haus) mit Meerblick. All-Inclusive Angebot war für uns vollkommen ausreichend. Überall standen Kühlschränke mit Wasser und…