Bewertungen (7 162)

Katarina & Arthur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel 😍 Personal wahnsinnig freundlich und zuvorkommend 👍an essen ist auch für jeden Geschmack was dabei. Sehr sauber und komfortabel, top auch das es rund um die Uhr was zu trinken gibt. Man ist nicht an die üblichen Zeiten gebunden, was essen angeht, den es gibt so ziemlich rund um die Uhr was zu essen. In verschiedenen Bereichen wird Leckeres Essen serviert, mal an der Snack Bar Mal an der Strandbar, sowie natürlich die üblichen Frühstück,Mittag und Abendessen im Hauptrestaurant. Was ich auch…
André(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder Saphir!!!
Wir sind nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Ich glaube das sagt schon vieles aus ;)
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Großartig 👍, sehr empfehlenswert!
Schöne Hotelanlage, sehr gepflegt! Es wird sich ausgiebig um die Gäste gekümmert ohne aufdringlich zu sein! Sehr nettes Personal.
Mustafa (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel. Sehr Familien freundlich. Ein muss
Sehr schönes sauberes Hotel. Ein sehr nettes tolles Personal . Jeder Wunsch wird erfüllt und schnell umgesetzt. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Animateure sehr unterhaltsam und lustig. Habe noch nie so nette freundliche Menschen kennengelernt. Ganz Herzlichen Dank an das Hotel und alle Mitarbeiter wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gut geführtes Hotel mit super Mitarbeitern!!!
Sehr gut geführtes Hotel, mit super Mitarbeitern!!! Auch beim 5. Besuch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sauberkeit der Zimmer und gesamten Hotels überdurchschnittlich gut. ALLE Mitarbeiter versuchen alle Wünsche zu erfüllen.
Sabine und Reinhard(56-60)Deutschland
wir werden zu wiederholungstätern
das hotel gewinnt durch seine perfekte lage, direkt in einer bucht, die man nach einem kurzen spaziergang durch den herrlichen palmengarten erreicht. auf diesem weg findet man u. a. hängematten und ratan-strandmuscheln, die eine gewisse gemütlichkeit in diese grüne oase zaubern. das haus, der garten, die poolanlage und alle restaurants und bars waren stets in einem sauberen zustand und ständig wurde versucht, dieses niveau aufrecht zu erhalten. das gilt ebenso für alle toiletten im gelände und hotel selbst,…
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Bin sehr zufrieden, immer wieder ,komme nochmal, essen sehr gut,lage sehr gut,Personal sehr gut👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Cagla Akcay(26-30)Deutschland
Top Hotel 😎
Das Hotel ist wirklich TOP, Sie bieten 24h essen und trinken an man verhungert nicht. Beratung und Hilfsbereitschaft ist immer vorhanden. Die Mitarbeiter sind immer höflich und bereit zu helfen und zu bedienen einfach Super. Jeden Mittag und Abend gibts von dem Animation Personal Action es wird nie langweilig. Wir sind hier zum zweiten Mal würden immer wieder gerne kommen.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage
schönes Hotel mit angenehmer Animation… Kinderpool ist überdacht; Minidisco war toll für unser Kind. An der Strandbar kann man am Mittag tolle Snacks zu sich nehmen.
Bashkim(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Danke!
Die Qualität, Sauberkeit, Ordnung der Zimmer war 1A. Sehr freundliches Hotelpersonal, danke für die nette Bedienung und dieses exzellenten Service! Bestes Hotel bisher.