Bewertungen (7 162)

Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, freundliches Personal, Essen naja...
Wunderschönes Hotel und super nettes Personal. Sehr schöner botanischer Außenbereich. Essen war in Ordnung, aber recht einfach gehalten. Strand war nicht so toll. Leider Mischung aus Grob und Feinkies mit steil abfallendem Wasserzugang. Strandspaziergänge sehr antrengend.-+
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gern. 😊
Toller Service, leckeres Essen und Urlaub ab der 1.Sekunde. Wir kommen auch ein viertes Mal wieder.
Radnai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Super Besatzung, super Essen, Super Umgebung! Man findet alles was für eine gute Entspannung braucht! Sauber, Schön, bequem!
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub, tolles Hotel wie beschrieben
Super Lage in einer ruhigen Bucht, ein riesiger Basar fussläufig, super Animation und super Essen, nettes Personal. Wir kommen gerne wieder
Mathias (41-45)Deutschland
Immer wieder sehr gerne
Wir finden Saphir Resort sehr toll und des halb kommen wir gerne wieder . Der Garten sehr schön.Personal überall sehr sehr Freundlich .
Aliya Schulz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt um dem Alltag zu entkommen!
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit allem, was das Herz begehrt. Für unser Anliegen, nämlich einfach mal ein paar Tage die Seele baumeln lassen, war es perfekt.
Mahir(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel sehr Familien freundlich die Zimmer
Wir waren als Familie dort 2 Kinder und 2 Erwachsene 2017,2018,2022 .Das Hotel ist sehr gepflegt Zimmer TOP über das Essen kann man sich nicht beschweren da wir zum 3 mal dort waren hätten wir 2023 wieder geplant also kurz zusammengefasst Das Saphir Hotel sehr sehr empfehlenswert auch mit den Kidis
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Anlage ist wunderschön. Das Servicepersonal ist wirklich nett. Die Animateure sind toll, es wurde viel zum Mitmachen angeboten: Dart, Boccia, Wassergymnastik und mehr. Wir haben uns wirklich wohlgefühlt und gut erholt.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man fühlt sich wie zu Hause und kommt immer wieder
Sehr nettes Personal,saubere Zimmer,schöne Poolanlage,gutes Essen,freundlich und abwechslungs reiches Angebot für die Gäste. Serpil Izci ist eine sehr kompetente Gästebetreuerin. Die Wünsche der Gäste liegen ihr sehr am Herzen und sie setzt alles daran,diese zu erfüllen. Man fühlt sich wie Zuhause und man kommt immer wieder gerne ins Saphir.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel. Immer wieder gerne.
Immer wieder gerne. Sehr sauberes, familiäres Hotel. Das Personal ist super aufmerksam und freundlich. Das Essen ist lecker. Wer einmal da war, möchte immer wieder kommen.