Bewertungen (7 162)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen da es sehr familiär ist. Es ist eine sehr saubere schöne Anlage. Ein sehr toller Urlaub und wir kommen wieder.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Freundlich, sauber und charmant!
Wir waren zu zweit im November und absolut begeistert. Freundlichkeit, Sauberkeit, Hygiene und Coronabekämpfung wurden ganz groß geschrieben.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage. Super freundliches Personal, besonders das Animationsteam hat immer ehrliches Interesse an den Gaesten gezeigt. Zimmer waren immer sehr sauber.
Lindita(51-55)Deutschland
Tolles Urlaub wir kommen wieder
Ich war zwei Wochen auf dieses Hotel Bin sehr begeisterter,Sehr freundliches Personal besonders Aishe .Tolles Essen sauberes Zimmer Animation hat es sehr Mühe gegeben Wir kommen wieder
Bud(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Alles in allem war der Urlaub super. Hätte mir mehr türkische Küche gewünscht sowie am türkischen Abend. Ansonsten kommt hier jeder auf seine Kosten egal ob jung oder alt.
Lilla(51-55)Deutschland
Saphir,wunderschön,wie ein Juwel.
Hotel,sehr gute Lage,direkt am Meer,schöner Strand,Garten sehr schön,grün,viele exotische Pflanzen,Zimmer sehr schön,Reinigungsservice einz +.Personal sehr freundlich.
Peggy (Mina&Elias)(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Familienfreundliches Hotel mit viel Unterhaltungsprogramm für Kinder. Mitarbeiter alle super hilfsbereit. Es war einfach toll und wir kommen wieder!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Saphir für meine Lieblingsfrauen...
Wie auch schon in den letzten Jahren beschrieben, bleibt das Saphir unsere 1. Adresse für einen erholsamen Urlaub in der Türkei. Freundschaften durch alle Hierarchien der Mitarbeiter, aber auch unter den Stammgästen werden hier gepflegt. Wir waren in diesem Jahr zu ersten Mal mit unserer Tochter vor Ort, auch sie ist nach einer Woche von diesem Hotel infiziert und Mitglied der Saphirfamilie geworden.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sauberes gepflegtes Hotel zum Entspannen
Super schönes sauberes Hotel, super Lage, nettes Personal, saubere Zimmer , gepflegte Anlage. Einkaufsmöglichkeit ganz in der Nähe
German(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich würde noch mal da fahren!
Alles ist gut. Ich würde 5 Sterne geben, wenn diese 2 Punke gelöst sind: - Internet langsam: es reicht nur für Email, WhatsApp und manchmal für Insta. Die Filme kann man nicht online gucken. - Whiskey sehr schlecht (echt billige). Es gibt auch kein Ballantines oder Rad Label. Auch fürs Geld nicht.