Bewertungen (7 162)

Jimmy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr freundliches Personal….
Sehr schön hier , würde ich jedem empfehlen, sehr freundlich, essen gut Die Leute von der Animation sehr gut und freundlich und es macht sehr viel Spaß hier.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Animationsteam/chef und Hotel einfach super
Wir sind super begeistert von der Anlage und dem Hotel . Wir kommen auf jedenfall wieder .
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Alles sehr sauber! Mitarbeiter alle freundlich und es werden gute Animationen angeboten. Essen ist überdurchschnittlich gut für ein Hotel .
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Man fühlt sich wie zu Hause
Das Hotel ist super,man wird freundlich empfangen Animation ist super,um es kurz und knapp zu sagen man fühlt sich hier einfach wie zu Hause 😊
Gernod(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-Leistungsverhältnis Topp
Ein tolles, freundliches Hotel ,mit einer sehr arrangierten Mannschaft. Sind schon mehrfach hier und kommen ganz bestimmt wieder.
Anna-Felix(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gute Animation, Gutes Hotel
Super schön angelegtes Hotel mit direkten Zugang zum Meer.Preis-Leistungs Verhältnis Tip Top. Es wird sehr auf den Gast eingegangen. Auf verschiedene wünsche wird direkt eingegangen . Nettes Personal , Gutes Essen , Schöner Strand und Garten viele Stammgäste im Hotel Großes Dankeschön an das Animationsteam, insbesondere den Leiter des Animationsteams
Semih(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön mit sehr freundlichen Mitarbeitern, vorallem Herr Erhan Kan und Frau Serpil Bozdemir! Gerne wieder nächstes Jahr!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Strandurlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen für Familien und Freunde, die einen tollen Strandurlaub in der Türkei verbringen wollen. Das Hotel ist sehr sauber und modern und das Personal aufmerksam und hilfsbereit. Im Juli war von den Anlaufschwierigkeiten im Juni auch nichts mehr zu spüren und sowohl das Unterhaltungs- als auch das Essensangebot war einem 5 Sterne Hotel angemessen. Maskenpflicht gilt nur für die Angestellten, nicht für die Gäste, was wir zunächst irritierend fanden, weil entsprechend…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub Animation
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr sauber und das Animationsteam ist sehr freundlich und Volleyball in Dart macht sehr viel Spaß.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das Saphir Resort & Spa ist so toll!
Sehr gutes Hotel, war alles super! Weiter zu empfehlen. Alles Kellner waren freundlich und das Gelände war auch sehr wundervoll. Ich komme immer wieder gerne in dass Hotel. :)