Bewertungen (7 162)

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert
Essen, Personal, Service sehr gut sehr nett und freundlich. Ich möchte gerne weiter Empfehlen. Für kinder kann noch mehr beschäftigen.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel und super Service
Das Hotel ist ein Traum! Serpil ist ein herzlicher und fürsorglicher Mensch. Sie hat sich um alle unsere Bedürfnisse gekümmert und und einen Aufenthalt ermöglicht wie er im Buche steht! Für jegliche Fragen und Anliegen stand sie uns sofort zur Verfügung. Vielen Dank Serpil, wir kommen gerne wieder!
Markus (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub auf hohem Niveau
Alles sehr sauber . Sehr freundliche Mitarbeiter. Viele Angebote. Besonders möchten wir die Animation für die Kinder hervor heben. Diese machen einen perfekten Job und darüber hinaus
Burgi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erholung bei Freunden
Einfach immer wieder sehr schön. Ich weiss nicht wie oft ich schon dort war aber komme immer wieder gerne ist wie nach Hause kommen. Auch das Personal ist einfach super ganz besonders Ayse von der Rezeption ist immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Entspannungshotel
Tolles Entspannungshotel. Nicht für junge Leute, die Spaß suchen geeignet. Essen war im Gegensatz zu anderen Resorts, gut. Nicht so viel wert auf Animation gelegt.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Anlage, aber Hotel und Service mit Fehlern.
Das Saphir Resort & Spa hat die identische Bewertung wie das Barut in Kemer. Von der Qualität gibt es aber einen Riesenunterschied. Sowohl der Service, die Qualität des Essens und der Getränke ist im Barut um Klassen besser. Speziell der Service im Hauptrestaurant war schlecht. Dreimal habe ich abends zwei Gänge gegessen, ohne das ein Kellner mich gefragt hat, ob ich etwas trinken möchte. Beim Frühstück sind wir einmal nach 20 Minuten wieder gegangen, weil bis dahin der Tisch noch nicht mal eingedeckt worden ist.…
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Optimales Entspannungshotel
Tolles Hotel direkt am Strand. Super leckeres Essen. Prima Animateure mit vielen Spielen am und im Pool. Hotelservice tadellos.Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Tolle Programme für Kinder.Urlaub war sehr entspannend. Weiterempfehlung 100%. Pool im Juni sehr warm. Meer ist kälter (!nicht kalt), aber kann trotzdem gebadet werden. In jeden Bereich gibt es nette und zuvorkommende Betreuung. Familiärere Stimmung
Svetlana (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ausruhen im Palmenmeer
Tolles Ambiente, sehr schöner Garten mit Palmen, vielen Sitz-und Liegemöglichkeiten. Sehr entspannter Urlaub, man vergisst alle Strapazen der Corona Zeit
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Würde wieder kommen, gerade für den Preis
Ich würde wieder kommen! Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer vielleicht ein wenig altmodisch, aber immer sauber. Auch die Lage ist sehr schön, aber man muss wissen dass man einen langen Transfer hat zum Flughafen (circa 2 Stunden)
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekte Urlaub
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen!!! Kinderfreundlich ohne Ende!!! Super Animation! Beim essen ist für jeden was dabei und alles sehr gepflegt und sauber! Für Sportskanonen ist auch einiges geboten... Wassergymnastik und Dart... Poolspiele und vieles mehr! Sind SEHR ZUFRIEDEN!!!!