Bewertungen (7 162)

Sarah(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel.
Das Hotel ist sehr groß und sehr schön. Es sind sehr viele nette Mitarbeiter. Es ist alles sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Der Pool ist groß, und sauber. Es gibt ebenfalls noch einen kleinen Baby Pool mit Überdachung. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das hotel würde ich auf jedenfall weiterempfehlen
Bin voll zufrieden mit dem hotel Die Aktraktion die sie hier anbieten sind super und das Essen ist auch sehr lecker Das Zimmer für mich und meine Familie ist auch top. Dart ist und schießen ist super und Volleyball gefällt mit auch sehr gut
Josef(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Frühling im Saphir = Urlaub pur!
Sehr sauber. Personal extrem freundlich. Essen abwechslungsreich. Erstmals Urlaub im Frühling, was sich sehr gelohnt hat. Wir kommen gerne wieder.
Antonia(14-18)Deutschland
wunderschöner Urlaub im Saphir Resort
Alles gut super freundliches Team. Super Anlage , Essen war gut und abwechslungsreich Freue mich jetzt schon auf nächstes Jahr
Jadwiga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist zum empfehlen !!!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, die Anlage mit sehr vielen Blumen und Bäumen ist sehr gepflegt. Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert, alle Bereiche waren spitze
Sehr gepflegt Anlage. Schöne und saubere Zimmer. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war einfach ein Traum. Erholung pur.
Steffen(61-65)Deutschland
zum vierten Mal Saphir Resort &Spa und gern wieder
Das Hotel befindet sich direkt am Meer in der Bucht Justiniano. Der angelegte Park des Hotels ist einzigartig und sehr geflegt.
Evelyn (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ob die Sterne und Bewertungen gekauft worden sind
Nach mehr als einem Jahr corona haben wir uns sehr auf den Urlaub gefreut. Laut Bewertungen und Bilder hat uns das Hotel sehr überzeugt! Wir haben es hier jedem erzählt wie sehr wir uns auf den Urlaub freuen, was für ein tolles Hotel wir gebucht haben.. und dann sind wir angereist ! Eine pure Enttäuschung! Das personal, sowas von unfreundlich ! Die hotel Managerin bei Beschwerden, sowas von falsch und Inkompetenz! Und lacht man ins Gesicht und zeitgleich lästert man auf Türkisch über unsere Anliegen! Ich weiß nicht…
Özcan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel kann man nur weiter empfehlen super ..
Das Hotel ist ein sehr geflegtes und sehr sauberes Hotel das essen spricht für sich sehr grosse Auswahl alles sehr lecker die Unterhaltung ist perfekt die Animationen ist sehr gut und unterhaltend kann man nur einfallen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufriedenstellender und erholsamer Urlaub.
Wunderschönes und sehr sauberes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Unsere Erwartungen wurden durchaus übertroffen.