Bewertungen (7 162)

Erika Schreiner(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes Hotel für klein und gross
Wer Lust auf Gutes Essen, witziges Personal + gute Show hat, ist hier genau richtig. Der Steg am Strand ist auch sehr schön gemacht, schöner Kiesstrand.
uwekoh(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Perfekt
Super sauberes Zimmer , Reinigung perfekt . Immer jemand vom Personal ansprechbar . Die Dame für die Gästebetreuung zu jeder Zeit hilfsbereit
Oksana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich bedanke mich für tolle erholsame Urlaub
Familiär geführtes Hotel mit netten freundlichen hilfsbereiten Personal. Gut ausgestattete Zimmer mit allem was benötigt wird. Außenanlage sehr toll gerichtet: Palmengarten mit gemütliche Pavillons angerichtet. Essen für alle Arten und Geschmack sehr gut. Animation und sportliche Aktivitäten sehr gut. Besonders war Yoga Stunde . sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es gibt bessere Hotels
Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel und leider sind wir auch enttäuscht... angefangen beim Essen... keiner hat Lust seinen Urlaub damit zu verbringen eine halbe Stunde bis Stunde anzustehen und auf sein essen zu warten. Buffet oder Strandbar die gleichen szenarien. In der Strandbar über eine Stunde auf die Bestellung gewartet und beim Buffet zu wenig Mitarbeiter oder einfach doofes Konzept?! Wir sind mit Baby angereist und hatten wirklich Nie einen sauberen Babystuhl. Wir haben es bei der Gästebetreuerin…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles in allem ein super hotel ...sehr zu empfehle
Es ist eine Super schöne große Anlage mit direkter strandlage .Es gibt sehr viele liegemöglichkeiten .Der Strand ist sehr steinig ..aber es geht
Cem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut gelungener Urlaub
Ist ein sehr schönes Hotel, Animation ist aktiv und voll dabei, es gibt immer irgendwelche Aktivitäten. Essen schmeckt sehr gut, kann ich nur weiter empfehlen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Guter All inclusive Urlaub zu fairem Preis
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt. Mehrere Bars für Getränke und Essen. Eigener Strandabschnitt. Mit Fitnessraum und aktiver aber unaufdringlicher Animation.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach Top !!
Wir waren jetzt zweimal dort und werden auch das dritte mal dieses Hotel buchen, es hat uns an nichts gefehlt die Angestellten waren alle top besonders Arif von der Poolbar. alles war sehr sauber. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Oktober!!!!
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Saphir Resort&Spa
Meine Freundin und ich haben dieses Hotel gebucht weil es direkt am Strand war und weil das Preis-Leistungs verhältnis für uns stimmte.
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub
Das Hotel an sich ist sehr sauber. Leider ohne Klimaanlage, nur im Zimmer. Überall künstliche Blumen, was meiner Meinung nach sehr schrecklich aussieht.