Bewertungen (7 162)

Edith(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes sauberes Hotel
Sehr sauberes auf Hygiene achtend Hotel! sehr freundliche und hilfsbereitendes Personal! Hygiene Vorschriften während der Corona -Zeit wurde eingehalten!
Marten(19-25)Deutschland
Saphire Resort & Spa im April 2022
Wir haben das Hotel nun zum zweiten Mal besucht und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr grün und sauber. Es gibt jeden Tag Animation und tolles Essen.
Selina(19-25)Deutschland
Super Hotel
Im Allgemeinen war der Urlaub super toll! Wir hatten tolles Wetter im April! Tolles Angebot beim Essen. Fahrstühle hatten häufig Probleme, das führte zu Wartezeiten. Ali = bester Animateur. Meine Schwiegermutter und ich machten jeden Tag bei seinem Programm mit. Ansonsten war das Angebot an „Bespaßung“ auch gegeben. Jedoch waren die Animateure nicht aufdringlich, was auch gut ist. Der Service war auch sehr gut, an der Bar dauerte es manchmal ein wenig, aber das ist nicht schlimm gewesen.
serina(14-18)Deutschland
Super schönes Hotel
Alles sehr schön und alle sind sehr freundlich.
Valeri(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Etwas in die Jahre gekommenes aber sehr schönes Hotel. Das Personal ist mehr als nur nett und freundlich. Jedem Wunsch wird nachgegangen.
Nadine(36-40)Deutschland
Alles TOP!
Sehr guter und schöner Kinderclub - viele tolle Aktivitäten für kleine und große Kinder!!!!! Minidisco jeden Abend ist ein Highlight! Ipek und yasenya sind super Betreuer im Miniclub!!!! Wir sind sehr glücklich!!!
Manu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub wie er sein soll
Schönes, sauberes Hotel mit weitläufigem und gut gepflegtem Garten mit vielen Rückzugsmöglichkeiten, direkt am Sandstrand
Annette (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel, freundliches Personal und tolles Essen, frische Salate und Obst. Kinderanimation war Top, unsere 8-jährige Tochter war begeistert und wir auch.
Soner(36-40)Deutschland
Top.. alles in Ordnung
Das Hotel sehr schön und alle Animation Personal sehr freundlich und sehr nett , besonders Mini Club für Kinder.. eine Entlastung für alle Eltern Empfehlenswert ist Ipek vom Mini Club
Serhan (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub
Hotelanlage sehr gut Kann nur weiter empfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder in Saphir resort Urlaub machen Essen,Animation,Musik einfach fabelhaft