Bewertungen (7 162)

Rachid(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zufrieden
Das Hotel ist im großen Ganzen sehr gut. Das Personal, das Essen und vor allem die Unterhaltung des Animationteams sind sehr gut. Es gab immer etwas zur Unterhaltung und niemand wurde aufdringlich, eher im Gegenteil alle waren sehr zuvorkommend und respektvoll. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ganzes Großes Daumen hoch.
Sevi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
14 Tage ausruhen!
Das Hotel ist schon etwas älter aber die Zimmer sind sauber und gut (Silikon überall neu) Fahrstühle sind zentral und man kommt schnell zu den Zimmern.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Sehr gute Betreuung im Mini Club, täglich nutzbar, tolles Programm für Kinder, Zimmer perfekt und nettes Personal :-)
Sibylle (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel selbst , als Gebäude kann ich empfehlen
Sauber , freundliches Personal , gepflegte Außenanlagen ! Essen war leider nicht so gut ! Frühstück okay , Mittag und Abend immer das gleiche ! Alkoholische Getränke nicht gut !
Flamingo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zum 5. Mal Urlaub im Saphir, wir kommen wieder 😊
Wir haben hier das 5. Mal Urlaub gemacht. Dieses Jahr waren wir etwas enttäuscht. Von den Gästen waren ca. 90 % Osteuropäer (Russen, Ukrainer ...). Diese haben sich teilweise unmöglich benommen (schon mittags betrunken, haben sich gegenseitig am Pool mit Bier übergossen, kein Bitte und Danke ans Personal, Teller voller Essen stehengelassen, Tische sahen wie ein Schlachtfeld aus) und waren nicht besonders freundlich gegenüber dem Personal, was der Grund sein könnte, dass das Personal dieses Jahr einen gestressten…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Hotel, mit super Service und Personal
Sehr schönes Hotel und klasse Personal mit hervorragend Service. Das all inklusive Angebot ist reichhaltig. Der Service ist übersichtlich hervorragend.
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub Bewertung
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Saphir Hotel. Das essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Auch das Entertainment Team war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Hotel verfügt über eine große Hotelanlage, und liegt nah am Strand.
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gute Freizeitangebote
Wir waren 10 Tage hier und es war sehr sehr gut! Jeden Tag gab es Animationen die einem den Tag sehr viel Spaß bereitet haben. Man ist nie zu kurz gekommen. Alle aus dem Animationsteam waren sehr freundlich und haben sich sehr Mühe gegeben. Das Essen und das andere Personal waren auch alle sehr nett! Nur weiter zu empfehlen.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Empfehlenswert
Elegantes sauberes und schönes Hotel mit ganz tollem Animationsteam(vor allem Ferat hat alles wunderbar im Griff).Das Personal ist stets aufmerksam und sehr freundlich .schöne Poollandschaft und tolles Wellnessangebot.Ich komme wieder
Simone(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder!
Das Hotel war sehr sauber und gut organisiert. Trotz Pandemie hat man sich hier sehr sicher gefühlt. Es wurde bei allen Gästen bei jeder Mahlzeit die Temperatur kontrolliert und die Mitarbeiter des Hotels tragen alle einen medizinischen Mundschutz. Das Essen war sehr fein und der Poolbereich sauber und schön. Gerne jederzeit wieder!!!