Bewertungen (7 162)

Kamilla(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum Entspannen sehr schön!
Wer sich einen aktiven Urlaub wünscht, der ist hier falsch (kann natürlich auch Corona bedingt sehr ruhig gewesen sein). Zum entspannen war das Hotel super. Essen und Getränke perfekt. Über die Sauberkeit kann man sich überhaupt nicht beklagen!
Jack(31-35)Schweiz
Traumhaftes Ziel, sehr zu Empfehlen! 😎😁👌
Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel. Wir sind mehr als zufrieden und kommen immer wieder gerne her. Das Entertainment team ist super. Alle total offen und herzlich. <3 Zimmer werden jeden Tag ordentlich gemacht. Das Essen ist immer gut. Und die Anlage ist traumhaft! Sehr zu Empfehlen.
Ringo (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Hotel, mit zwei Gesichtern...
Eine typisch gute Bettenburg, wie es sicherlich Hunderte in der Türkei gibt. Bis auf die schlechten Gastrowartezeiten/-bedienung, gibt es keine großen Mängel. Aber genauso wenig gibt es tolle Highlights, die einen Preis für zwei Erwachsene, mit vier Kindern weit über 6-Scheinen rechtfertigt!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach ein toller Urlaub 👌
Top 👍 besser geht nicht wir waren absolut zufrieden 😀. Wie waren absolut zufrieden 😀 mit allem es gab nichts auszusetzen 👌
Jana (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel sehr schön, Umgang mit Corona fragwürdig..
Ein schönes grünes Hotel für Groß und Klein. Es hat einen tollen Garten, einen großen Pool, Wasserrutschen sowie einen schönen gepflegten Strand. Der Service ist freundlich und das Essen vielfältig (jedoch für vegan lebende Menschen, zu denen wir auch zählen, nicht unmöglich aber etwas ungeeignet). Großes Manko: Der Umgang mit dem Coronavirus ist mehr als fragwürdig. Obwohl Ausschilderungen bezüglich der Masken- und Abstandsregelungen aushängen, hält kaum einer sich an diese. Aufzüge werden mit bis zu 8…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
tolles Familienhotel mit eigenem Strand
Tolle Architektur in perfekter Strandlage - das in Kombination mit vielen sehr freundlichen Hotelmitarbeitern da fühlt man sich schnell wohl. Es ist ein Familienhotel -- wer Partynachtleben sucht ist vermutlich am falschen Ort. Enige Pärchen fühlten sich auch sichtlich wohl. Das Preis - Leistungsverhältnis halte ich für hervorragend ! Eine wohlwollende freundliche Grundstimmung sollte man schon selber mitbringen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr gutes Hotel in Coronazeiten
Ein sehr angenehmes Hotel, wenn man es gerne etwas ruhiger möchte. Eher ungeeignet für Partypeople. Insgesamt hat es meine Erwartungen mehr als erfüllt.
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Würde das Hotel weiter empfehlen.
Habe in November 3 Wochen im Saphir Urlaub emacht. Es war eine sehr schöne Zeit. Alles hat gestimmt. Die Gartenanlage mit ihren Pavillon und Hängematten ein Traum. Das Essen im Allgemeinen und an der Beachbar war sehr gut. Hatte ein Zimmer mit Meerblick, ein Traum. Animation ist mir nicht so wichtigl, habe es nicht so wahrgenommen. Alles in allem war so gut, dass ich bestimmt wieder kommen würde.
Elmir(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Anlage Top, Essen und Getränke Flop!
Anlage Top, Essen und Getänke flopp!!! Der Kaffee ist ungenießbar, was man auch dadurch sehen kann das denn niemand trinkt. Als Highlight in Abendessen wird mal Dönerfleisch, oder Sis Cevap. An allem wird gespart. Das ist aber nicht das Problem. Vielmehr ist die lieblose Zubereitung. Alles wird vorberaten und sehr dünn geschnitten, so das alles trocken und teilweise kalt ist. Die machen das Essen noch schlechter als es auch ist. Die Cocktails sind die schlimmsten die ich jemals getrunken habe (nicht getrunken)!…
Isuf(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub, mit allem was es braucht!
Das Essen war Qualitativ sehr gut, ebenfalls das Hotelpersonal sehr gastfreundlich. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.