Bewertungen (7 162)

Abdullah(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Hotel
wir waren 12 tage in saphir resort gewesen. wir waren sehr zufrieden.kommen bestimm wieder. nochmal danke schon fur die ganze hotel manschaft. alles hat uns sehr gefallen. besonders einen grossen lob bekir ipek banu hanifi ozzi ferhat fur animation.
Sandrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Dieses Hotel ist etwas besonderes, 🤗👍
Es ist einfach nur wunderschön🤗 . Ich bin dieses Jahr 2022 zum 3 Mal im Saphir Resort Spa. Ich kann es nur weiterempfehlen sie werden es nicht bereuen 👍.
Leonard(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Ambient und Freundlich Leute
Hotel war gut und freundlich, aber gib’s Mitarbeiter dass die wissen kein deutsch oder englisch reden.. ansonsten ich kann empfehlen das Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhotel
Alle waren sehr freundlich und aufgeschlossen. Fragen und Wünsche wurden direkt beantwortet
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles super außer Essen für Kinder
Das hotel an sich ist schön. Die Anlage ist sehr schön. Es gibt ein Spielplatz einen kleinen und einen kleinen überdachten Pool. Es wird viel auf Sauberkeit Wert gelegt.
Sonny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr solides Hotel für Pauschaltouristen
Das Hotel ist in Okurcalar zwischen Alanya und Manavgat und macht einen, nicht topmodernen, aber guten Eindruck. 6 Gehminuten entfernt ist ein Outlet und ein Bazaar erreichbar.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Familienhotel, aber kein Luxushotel
Aufgrund von Corona einige Einschränkungen zb. Wird das Essen nur angegeben. Deswegen dauert alles lange und man isst kalt. Die Auswahl ist mittelmäßig beim Essen. Beim Kids Club sind die Animateure bemüht, dürfen aber kaum Aktionen machen . Es gibt Mini Disko und paar Spiele. Ipek macht immer viel mit den Kindern. Der Strand ist sehr steinig, es geht ziemlich schnell ins Tiefe. Kein guter Strand für Kinder . Man sollte Badeschuhe mitnehmen. Sonst grds. Ok. Es ist sauber, kein Partyhotel und die Qualität im…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel würde ich weiterempfehlen
Sehr gepflegtes, großes Hotel mit einem kleinen grünen Park. Zu jeder Tageszeit kann man an ausgewählten Bars was zum trinken oder essen bekommen, auch in der Nähe des Strandes
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub in der Türkei
Ein sehr schönes Hotel, in schöner Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht so schnell wie möglich alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen wieder
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gute Urlaub für die ganze Familie
Alles sauber und bequem. Strand direkt am Hotel. Sehr nettes Personal, sowohl an der Rezeption mit guten Deutschkenntnissen, wie auch die Kellner im Restaurant, das Küchenpersonal, das Animationsteam und auch die Verkäufer der Shops im Hotel.