Bewertungen (7 162)

Aynur(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel, gerne wieder!
Sehr schöne Anlage mit netten Mitarbeitern. Zum entspannen und für Kinder super geeignet. Auf Sauberkeit wird aufjedenfall sehr geachtet.. Gefühlt wurde jede halbe Stunde die Toiletten im Aussenbereich sauber gemacht. Auch der Strand war super sauber! Es handelt sich hierbei um einen Sand- und Kiesstrand.
Burghard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Besuch bei Freunden; immer wieder schön
Direkt am Strand mit toller Gartenanlage und einem super Service. Das Gesamtpaket stimmt,weil tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr sauberes Hotel für tollen Familienurlaub.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und enthält einen ausreichend großen Pool. Das Hotel ist äußerst sauber und die Zimmer haben eine angenehme Größe. Wir hatten ein Familienzimmer im 6. Stock zum Eingang / Straße hin. Der Straßenverkehr ist teilweise etwas laut, jedoch wollten wir wegen der Sonne kein Zimmer zur Süd-West-Seite. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Bei Problemen wird einem umgehend geholfen. Aufgrund der Tatsache, dass das Hotel erst zwei Wochen vor unserer Reise wieder geöffnet hat,…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Saphir Resort & Soa...gerne wieder!
Das Hotel ist sauber und gut in Schuss. Guter Service, und Personal spicht auch gut deutsch sprechen. Essen OK, lgeht aber besser. Zimmer klein aber funktional und sauber. Da gibt es wohl dennoch grosse Unterschiede wie zB Lage. Hotellage top. Strand top. Entertainment top und nicht aufdringlich! Klares plus besonders für Ali.
Виталий(41-45)Deutschland
Sehr mittelmäßiges Hotel
Sehr mittelmäßiges Hotel, in dem man um ein Stück Fleisch betteln muss. Die Strandbar hat außer Bier keinen Alkohol. Personal an der Rezeption sehr faul und unfreundlich. Die Klimaanlage hat im Hotel nicht funktioniert.
WN(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Urlaub gehabt
Schönes Hotel, leckeres Essen, wir hatten ein schönen Urlaub ,Wir kommen wieder👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Steffen(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren im Juli für 12 Tage im Saphir Ressort.Wir waren mit dem Hotel trotz der Coronaauflagen sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Abbas Günes(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder mega Spass und Erhohlung
Hotel super für paare und Famielien preis leistung sehr gut Die Animatöre Bekir und Ozan spitzenklasse bringen ein richtiges wir gefühl rein ,wie eine Familie Mann hat ein richtig super gefühl . Allein wegen den beiden würde ich wieder dieses Hotel wählen .
Duygu Alkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Eher ein Reiseziel für einen schönen Familienurlab
Wir waren mit den Mädels das erste mal in dem Hotel und können meist positives zurückgeben. Das Hotel war vom Ganzen her gut nur unseres erachtens eher für einen Familienurlaub weiterzuempfehlen…Ein grosses dankeschön geht natürlich an das Animation -Team welches uns tag täglich mit verschieden Angeboten bespasst hat ,vorallem an Ozy 🍀… Sehr freundliches und zurvorkommendes Personal. Vielen Dank an jeden einzelen der in diesem Hotel tätig ist😇🍀…
Katalin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Da muss man mal gewesen sein.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Der Strand hat Sand und Steine. Wir gehen immer ohne Badeschuhe rein, kommt darauf an, ob man empfindlich an den Füssen ist. Das Wasser ist total klar. Das Essen wird wegen Corona ausgegeben. Dauert daher etwas länger, aber ist nicht schlimm. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und schmecken tut es auch. Wir sind sehr zufrieden.