Bewertungen (7 162)

Gerd & Edda Hoffmann Knuth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit gerne wieder
Sehr sehr schönes Hotel für Familien und ruhesuchende, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, suuper Strand, sehr freundliche Mitarbeiter
Halid(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Geeignet für Familien mit Kindern.
Im groß und ganzen sehr zu Frieden. Leider ist es zum Zentrum etwas weiter entfernt. Nach Manavgat ist es kürzer.
Feyza(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wegen guten Bewertungen hin aber leider enttäuscht
Sehr sauberes familiengerechtes Hotel, das Zimmer mit Meeresblick war ein traum. Das Essen war leider sehr sehr schlecht, immer das gleiche nichts besonderes. Animationsteam war eher schlecht, da die Organisation nicht da war. Nach 22.00 Uhr war nichts mehr zum Unternehmen da. Die Getränke, Coktails waren schlecht sogar der Kaffee hat nicht geschmeckt :( Es Tut mir sehr leid aber werde das gleiche Hotel nicht mehr buchen.
Sema Demirel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Reiseziel eher für Familienurlaub
Freundliches und hilfsbereites Personal, sauber, super Essen, tolle Animation vorallem Ozan und Demir ein grosses Dankeschön 🍀 direkt am Strand, eher für einen Familienurlaub weiterzuempfehlen..
Matthäus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Anlage und animatore top! Essen so la la
War alles super. Die Anlage hat einen mega Potenzial....fie animatore waren sehr freundlich und unterhaltsam. Das einzige was ich zu bemengeln habe ist das essen.....fast immer das gleiche
André(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr sehr gut ! Das Essen ist super lecker . Der Pool ist riesen groß. Der Strand ist traumhaft. Das Bier ist mega lecker. Im allgemeinen ist die Hotelanlage Traumhaft. Die Animateure waren super.
Üzüyde(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gut 5 Sterne
Hotel Anlage ist super, Strand ganz klar sauber essen wahr sehr lecker für jedermann Personal wahr sehr freundlich und hilfsbereit wir wahren sehr zufrieden im zukunft werden wir immer bei saphir resort spa buchen mfg. Üzüyde Eren
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
& schöner Urlaub
Uns hat es gut gefallen. Wir haben vor allem wegen den Angeboten für Kinder gebucht und das war alles sehr gut. Der Spielplatz ist klasse. Die Animateure sehr nett ohne zu aufdringlich zu sein. Das Essen war in Ordnung und die Kellner sehr freundlich. Lange warten mussten wir auch nie. Die Kinderstühle waren stets gereinigt. Kostenlos konnte man sich einen Buggy leihen. Das war Toll. Der Stand und der Garten sind sehr schön. Für die örtlichen Katzen gibt’s sogar extra ein Katzenhaus und extra Katzenfutter-…
Dilay Özdemir(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bewertung
Das essen ist lecker es gibt gute shows und alles ist sauber das einzige was nicht so toll ist das das meer direkt ins tiefe geht ansonsten sind alle sehr nett und die animation bietet viel an
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
TRAUMURLAUB
Das Hotel ist super. Der Pool, die gesamte Anlage einfach toll! Die Animateure motivieren zu tollen Unterhaltungen (zB Wasserspiele). Die direkte Strandlage und das Wasser sind traumhaft!