Bewertungen (7 162)

heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein schöner Urlaub, jedoch mit kleinen Mängeln
Schön gebautes Hotel mittlerer Größe am Sand-Kiesstrand. Die Anlage war sauber und schön angelegt. Leider war der Garten nicht mehr das was er früher war. Es fehlten die Gärtner für eine gute Pflege.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir waren mit 3 Personen zum relaxen und noch etwas Sonne tanken in diesem Hotel und sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub mit der ganzen Familie
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen. Wir waren bereits zum vierten Mal dort und kommen wieder. Wir fühlen uns sehr wohl und haben nichts zu bemängeln.
Gerolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wiederholungstäter ( Willkommen bei Freunden).
War zum 3. mal im Saphir und werde auch ein 4. mal kommen. Es sind sehr viele Stammgäste dort. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und immer ausreichend. Die Anlage ist sehr gepflegt und top in Schuss. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Das Animationsteam war immer präsent aber nie aufdringlich. Das Saisonende sollte vom Management überdacht werden.Das Hotel hat am 09.11.19 geschlossen und die gesamte Belegschaft war schon Tage zuvor mit Abbau- und…
Nina Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub!
Wir waren 6 Tage im Hotel. Es ist wirklich sehr sauber. Wir konnten unseren Urlaub unbeschwert genießen. Natürlich gibt es Dinge die man bemängeln kann wie z.b das Essen was etwas eintönig war (jedoch denken wir das es am Saisonende gelegen hat) der Service war auch nicht ganz so auf Zack. Aber im großen und ganzen würden wir das Hotel weiterempfehlen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Entspannter Urlaub zum Abschluß der Saison
Ein nach wie vor gut geführtes Hotel mit freundlichen, fleißigen und aufgeschlossenen Mitarbeitern durch alle Hierarchien. Wie überall auf der Welt: wie du in den Wald rufst, so schallts hinaus! Ein, zwei freundliche Worte zur rechten Zeit und alles machbare wird möglich gemacht, das haben allerdings noch nicht alle Gäste verstanden! Wie meine Vorbewerter schon schrieben, muß das Hotelmanagement massive Probleme durch die TC Insolvenz kompensieren, wovon wir Gäste allerdings nichts gemerkt haben. Das z.B. am Ende…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das ist Urlaub ohne Kompromisse ☀️
Wir sind schon des Öfteren im Saphir gewesen und werden, wenn es in die Türkei geht, auch immer wieder nur in dieses Hotel reisen. Es ist gleichbleibend gut und man kann sich darauf verlassen, einen schönen Urlaub mit bestem Service, Essen, Angeboten und Lage dort zu haben. Preis-Leistung stimmt einfach und wir freuen uns schon auf September 2022, denn dann sind wir wieder Hotelgäste im Saphir.
Elroy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub ist da auch echt Urlaub!
Nettes Personal, sehr lieb und hilfsbereit! Sauber und wenn mann was findest was nicht sauber oder kaputt ist dann ist es innerhalb von eine Stunden gemacht Gerne immer wieder!
Janusz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr gutes und schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Aufmerksames Personal. Es wäre nur schön, wenn alle die Gäste begrüßen würden.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nächstes Jahr wieder.
Mir wurde das Hotel von einem Arbeitskollegen empfohlen. Ich bin in keinster Weise enttäuscht worden.Kann man nur weiterempfehlen