Bewertungen (7 162)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum ersten Mal gibt es Beanstandungen.
Wir waren nun das 8.Mal im Saphir Resort and Spa. Zum ersten Mal haben wir jetzt einige Sachen zu bemängeln. Der Service war bis dato immer top,aber in diesem Urlaub haben wir morgens beim Frühstück gedacht wir sind im falschen Hotel. Die Frühstückstische der Vorgänger wurden nicht abgeräumt,so dass wir das benutzte Geschirr an den Tischrand geschoben haben und uns dann selber Besteck, Aschenbecher und Tischmülleimer geholt haben. Das ist nicht einmal passiert,sondern war in unserem zweiwöchigen Urlaub war es an…
Ina(36-40)Deutschland
Eine sehr zu empfehlende Anlage
Es ist eine sehr schön gepflegtes und sauberes Hotel. Das Essen ist vielfältig und schmeckt uns sehr gut. Auch der Miniclub und die Amateure bemühen sich sehr um das Wohl der Gäste. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und würden gerne wieder kommen.
Ronja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hoteĺ mit Optimierungsbedarf
Chices Hotel mit Optimierungsbedarf. Für Frühaufsteher eine gute Hotelanlage, da ausschlafen nur geht, wenn man keinen Wert auf Liegen am Strand/Pool legt. Buffet-Schlachten zu den Mahlzeiten sollte man hinnehmen.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ab jetzt jedes Jahr
Schönster Urlaub seid langem. Das Hotel ist eines der saubersten und gepflegtesten Hotels in denen wir je waren . Super Zimmer, toller Meerblick, tägliche Zimmerreinigung. Essen sogut wie rund um die Uhr und für jeden was dabei. Einen riesen Dank auf jeden Fall an die Animateure Hasan, Bekir und Cemal. Nach einem Tag vor Ort wurden wir von den Jungs sofort gut empfangen und bei sämtlichen Aktivitäten einbezogen . Wir hatten das Gefühl man kenne sich schon seid Jahren. Unsere kleinste Tochter (3 j.) war hin und weg…
Patrick (41-45)Deutschland
Super schön
Super schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen. Wir sind nun zum 4 mal dort gewesen und haben uns wie immer sehr wohl und willkommen gefühlt.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub, wir kommen sicher wieder
Sehr sauberes Familienhotel in Strandlage mit großem Pool und schöner Gartenanlage. Die Animation ist sehr gut, aber nicht aufdringlich.
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, sehr freundlich, wir empfehlen es
Wir sind schon das zweite mal dort und empfählen es auch immer wieder weiter.Es ist ein sehr Gast-und auch Familien freundliches Hotel.
Denise(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Ferien 2019
Sehr sauber,super Kinderbetreuung, ich habe eine 2 Jahren alte tochter und die wurde so schön und herzlich aufgenommen von den kinderbertreuung...würde sofort wieder kommen...vielen dank an die Frauen da....
Heinz-Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Gepflegt, direkt am Strand, mit schöner Gartenanlage und toller Verpflegung. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gelungener Urlaub. Sind sehr zufrieden.
Ein sehr schönes Hotel mit großem gepflegten Garten und einer entspannten Atmosphäre. Für Familien mit Kindern ist das Hotel ideal.