Bewertungen (7 162)

Marcel(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel für Familien
Perfekt geeignet für einen Urlaub mit Kindern...viele Ausflugsmöglichkeiten, tolle Animation und super freundliches Personal.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sufvjeden Fall wieder
Wunderschönes Hotel direkt am Meer mit sehr vielen Stammgästen. Tolle Lage aber sehr langer Transfer. Essensauswahl riesig
marjo(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein sehr tolles und schonen hotel
ein tolles hotel sehr sauber das gans personal sehr behilfig und freundlich der strand boy Hasan ist ein TOPPER essen ist gut
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Urlaub
Super Hotel, wir haben ein sehr guten Urlaub gehabt und kommen immer wieder gerne. Das Hotel wie das Personal wahr sehr gut. Die Kinder hatten sehr viel Spass.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist wirklich Top. Die Angestellten sind super nett. Und das wichtigste und beste an dem Hotel für mich persönlich war es dass dort keine lästigen Verkäufer rumliefen und dir alles mögliche angeboten haben Wie so oft in anderen Hotels in Türkei es üblich ist. Kann es nur weiter empfehlen . Für die Familie mit kleinen Kinder ist es bestens geeignet. Ich würde jederzeit nochmal hin fliegen und dort meinen Urlaub verbringen
Yvonne(41-45)Deutschland
Schöne Außenanlage :)
Das Hotel und die Zimmer sind sauber...Vielleicht ein bisschen „altbacken“ -Geschmacksache. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal war sehr nett, die Animateure nicht zu aufdringlich. Das Essen war vielfältig und lecker. Die Minibar wurde einmalig bei Anreise gefüllt, anschließend nicht mehr. Es gibt jedoch überall Kühlschränke mit Getränken zum mitnehmen. Morgens musste man früh aufstehen, um noch Liegen am Pool zu bekommen. Gegen 8:30 waren diese zum größten Teil mit Handttüchern „reserviert“.…
Melanie-Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlange
Ein wunderschönes Hotel zum erholen. Wir waren für 4 Tage dort um einfach mal abzuschalten,was wunderbar funktioniert hat.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel 100% Weiterempfehlung / Super zufrieden
Tolle Lage, sehr schöne Gartenanlage und alles sehr gepflegt Hotel sehr sauber, Essen Top, Personal + Animationsteam sehr freundlich Weiterempfehlung: auf jeden Fall
Renate(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren wie im letzten Jahr begeistert. Es stimmt alles...sehr freundliches Personal...Essen reichlich und lecker...alles sehr sauber.
Meile(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel mit schöner Anlage, direkt am Strand.
Das Hotel ist ein tolles Gebäude, die Außenanlage ist sehr schön, viel grün, leckeres Essen, sehr viel Entertainment, daher von morgens bis in die Nacht sehr laut, nicht für diejenigen, die etwas Ruhe haben wollen, sehr viele russische Gäste aus Deutschland.