Bewertungen (7 162)

Thomas Christof(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super hotel für wenig geld
Hotel für junge und älteren Menschen. Die die am Pool Spaß suchen und am Meer relaxen . Alle Mitarbeiter super nett und sehr freundlich.
Bürlein (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönen Traum Urlaub
Sauber,sehr nettes Personal. Essen war 1A mega lecker. Wir kommen wieder. 👍ANIMATION TEAM IHR WART SPITZE 👍KINDER HERZLICH WILLKOMMEN . Hamam fand ich zu teuer.
Rolf Hans(71+)Deutschland
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel
Ein Wohlfühlhotel mit Strandlage. Wunderbare Poolanlage. Tolle Inneneinrichtung. Sehr schöne Terrasse, angenehm zum Essen.
AlOx(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war super es ist genauso gewesen wie wir es uns erwartet haben. Würden zum entspannen aufjedenfall nochmal dort hin fahren.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles perfekt
Wir waren am 27.08.2019 bis 06.09.2019 da. Das Hotal war sehr sehr gut. das Hotel wahr sehr sehr sauber, das Essen war auch sehr sehr lecker, alle waren freundlich, die Animation war auch super, SAPHIR wir kommen wieder zurück. Dancke Dancke Dancke
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich werde weiterempfehlen, da alles sehr gut war
Dieses Hotel, wir waren jetzt das 3.mal dort ist einfach TOP ! Es passt alles. Es ist nicht das neueste und modernste Hotel .Mit seinen 330 Zimmern nicht zu groß. Wenn wir nicht schnell sind, ist für nächstes Jahr Mitte Mai alles schon wieder ausgebucht. Alle, aber auch aale im Haus, vom Direkor bis zur Zimmerfrau sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. In diesen 2-Wochen hatte die Küche immer neue Überraschung dabei. Nur zu empfehlen, schnell buchen.
Stanislaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde dieses Hotel immer wieder besuchen.
Richtig gut, es macht echt Spaß. Bei uns im Zimmer funktioniert auf einmal die Klimaanlage nicht, wurde sofort drauf reagiert. Wir bekamen ein anderes Zimmer, danach eine Flasche Wein, ein Tablet mit Früchten. Kurz vor der Abreise wurden wir von HotelManager persönlich angesprochen ob alles wirklich in Ordnung ist. Ich finde es sehr gut, der Gast ist da noch König.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist schon groß, aber die Wege sind nicht zu lang, es war nicht zu voll, obwohl es ausgebucht war. Es ist überall sehr sauber. Personal ist freundlich, viele sprechen sehr gut deutsch. Es ist nicht super modern, aber gemütlich.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub vom feinsten
Super schönes und sauberes Hotel direkt am Sandstrand. Haben unseren Urlaub 2019 dort verbracht und hoffen nach Corona noch mal dort sein zu dürfen.
Zorica(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
1 Woche Ferien im Hotel Saphir
War mit dem Hotel allgeimein sehr zufrieden, sauber und gepflegt, die Zimmer sind ok, für meinen Geschmack könnten die Zimmer etwas Moderner sein und Bett konnte bequemer sein.