Bewertungen (7 162)

Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum zweiten Mal einen tollen Urlaub verbracht!
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und waren wieder sehr zufrieden mit dem Service und der Gastfreundschaft!
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bester Urlaub
Alles war sauber, das Essen war sehr lecker, und hatte eine große Auswahl an Gerichten. Das Hotel an sich war sehr schön und hatte eine schöne Aussicht. Das Personal war sehr freundlich. Wir würden sehr gerne wiederkommen
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren sehr enttäuscht
Das Hotel und die Anlage war sauber. Der Service lässt zu wünschen übrig und geht nicht wirklich gerne auf die Wünsche der Gäste ein (Frischer Kaffee oder mal eine freundliche Begrüßung) Das Essen lässt auch zu wünschen übrig.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
super , sehr schön das gesamte Anlage ist Top gepf
Einfach zum vollführen. Insgesamt eine schöne Anlage, Mit sehr gepflegte Garten Und Sehr Gute Essen. Super pooll sehr warm zu diese Jahreszeit
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super entspannter und erholsamer Aufenthalt!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Alles war sehr sauber und das Essen hat uns geschmeckt. Der Strand und der Pool sind sehr schön.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Hotel in nicht ganz perfekter Lage !
Ein traumhaftes Hotel, welches "eigentlich" keine oder nur kleine Wünsche offen läßt ! Auf Sauberkeit wird hier in allen Bereichen sehr geachtet, Zimmer sicher etwas veraltet aber alles was man braucht ist vorhanden. Ein riesiger Außenbereich zum Essen, ein toller Pool und ein gepflegter Strandabschnitt !
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel in 1. Reihe mit hoteleigenem Strand, super Service, sehr nettem Personal, leckerem Essen, alles was das Herz begehrt...
Andrea(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub ☀️☀️☀️
Super schickes Familien Hotel nicht zu groß genau richtig 😊wir sind zum 3. mal hier und kommen auch nächstes Jahr wieder 👍
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub!
Eine tolle Anlage, zwar nicht mehr die Neuste, aber sehr sauber! Das Essen war optisch top, aber Inhaltlich bin ich greade in der Türkei entäuscht! Alles wiederholt sich täglich...kein Schafskäse...kein Milchreis... Fast alle sehr freundlich, bis auf einzelne Tischabräumer. Super Animateure!
Rüdiger (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne dabei
Gutes Animations Team. Ipek macht Wasserball und 🏐 Volleyball 🏐. Sehr freundlich und lustig. Essen ist in Ordnung. Strand sehr schön.