Bewertungen (7 162)

Kay(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Saphir ist ein Hotel zum wohlfühlen .
Es ist ein sehr schönes Hotel. Im Hotel und der ganzen Anlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Auch das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich . Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder im Saphir verbringen.
Dagmar(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Heimkommen Freunde und Bekannte treffen genießen
Da ich bereits das 5 mal im Hotel war kann ich nur das aller beste berichtet. Es war wie immer sehr sauber und ich traf dort viele Bekannte und Freunde. Das Hotel liegt am Strand und man geht durch eine Rosenstraße dorthin. Der Garte sehr gepflegt. Alles bestens. Ich, wir kommen wieder.
Danilo(41-45)Deutschland
Zum 9. mal in der 🇹🇷
Sehr saubere Anlage, trotz des Alters sehr ordentlich und im guten Zustand. Personal in allen Restaurant und Bar sehr nett und zuvorkommend. Für Jung und Alt eine sehr schöne Anlage.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel macht süchtig.
Sehr gutes Hotel was wir nun schon zum zweitem Mal besuchen durften. Hier passt unserer Meinung einfach alles. Sei es das Ambiente, alle Mitarbeiter, der Garten, das sehr gute Essen, etc.
Micheline & Andy & Lukas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klasse Hotel hervorzuheben das gesamte Personal
Wir sind nur durch ein Zufall in dieses Hotel gekommen weil unser Hotel überbucht war. Dieses Hotel ist wirklich klasse .Vom Personal bis zur Sauberkeit einfach nur Spitze. Die Rezeption ins besondere der Herr Duru und die Front Office Managerin Ayse Ünal sind einfach Super. Mit Ihre Hilfe und Freundlichkeit haben Sie uns nach dem miserablen Start unseres Urlaubes ( Side La Grande Kumköy ) noch 10 wunderschöne Urlaubstage beschert . Nochmals vielen Dank dafür. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen -…
Farshad(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wir werden weiter Empfelen....
Tolle Personal, Hotel sehr niedlich und Sauber. Wir haben Vollgefühlt. Essen war nicht aus dem Doze und jeden tag Frisch vorbereitet.
Carmen Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wie Zuhause bei guten Freunden
Komfort, Gastlichkeit, Freundlichkeit, sehr gute Küche, Koffer auspacken und geniessen! Die komfortablen Zimmer sind jeden Tag Tip Top. Wir werden sehr gern wiederkommen...
Melanie und Ute (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Saphir immer Saphir!
Schöne gepflegte Hotelanlage. Strandnah. Sehr familiär. Tolle Gartenanlage . Zentral gelegen. Ein Haupthaus mit 7 Etagen. Schöne Pool Anlage. Wasserrutschen getrennt.Kinder Becken. Freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel. An der Rezeption wird auch deutschsprachig gesprochen. Vielen lieben Dank an ORHAN und seinem Team. Ebenfalls an AYSE die immer für einen da war falls Probleme auftauchten Mängel werden sofort beseitigt und auf Wünsche wurde eingegangen. Dieses gilt auch für den General…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub ist hier garantiert!
Unser erster Türkei-Urlaub und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel bietet alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Der Garten ist paradiesisch!
Juri(31-35)Deutschland
Super Anlage.
Schöne Anlage, perfekter Service, Saubere Zimmer, gutes Essen. Internationale TV Sender Es handelt sich um eine freiwillige, echte Bewertung, wurden nicht drum gebeten.