Bewertungen (7 162)

Sabine(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne Gartenanlage
Das Hotel und die gesammte Anlage sind sehr geflegt und sauber. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt. Die meisten Mitarbeiter sind freundlich aber es gibt auch muffige. Leider sind Essen und Getränke höchstens 3 Sterne wert, das war sehr enttäuschend. Darum würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Wenn ich 5 Sterne Buche möchte ich nicht nur billig Getränke.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr nett alle
Die Anlage ist sehr schön. Sie antimateure sind sehr gut. Das Essen ist lecker und viel Auswahl . Die brach bar ist der Hammer
Veronica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fabelhaft
Schöne Aktivitäten, umfangreiche Animation für jedes Alter. Freundliche Animation auch vom Personal wie Herr Hasan.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Urlaubshotel.
Wir waren 2 Wochen im April/Mai zum 2. Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wiederkommen. Es stimmt einfach alles. Es gibt tolle Animationen. Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit und immer gut gelaunt. Hier möchte ich besonders die Gästebetreuerin erwähnen. Von den Nachbarhotels wird es allerdings abends etwas laut.
Salvatore und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jahresurlaub voll und ganz gelungen.
Sehr Schöne Anlage, Sauberkeit wird Groß geschrieben Zimmer ,Pool, Meer alles fantastisch, Die Kellner immer zuvorkommend sehr freundlich Gast ist König wird dort umgesetzt, die Animateure, Cemal, Hasan, Bekir, Nurzat, haben für Stimmung gesorgt da war immer was zum lachen dabei :-) wir haben vor im Saphir Spa wieder unseren Sommerurlaub zu machen und hoffe das Animations Team ist auch wieder da.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit Potenzial nach oben!!!
Das Hotel liegt schön direkt am Strand. Eine sehr schöne Gartenanlage. Sauberkeit steht hoch im Kurs! Die Umgebung ist nicht so aufregend.
Angie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
winderschöner Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel. Das Hotels liegt direkt am Strand (Sand/Kies) mit einer wunderschönen Grünanlage. Shoppingmöglichkeiten sind in der unmittelbaren Nähe.
Charleen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Saphir Resort
Animationen sind toll und genügend Auswahl ist auch. Alle sind super nett und gehen toll mit denn Kids um. Poolanlage sind sehr sauber.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel. Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gut, sauber. Alles ist in positiven Bereich. Minus ist nur die sehr nah zu einander plazierten Liegen am Pool und Strand
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholungsurlaub zum Ende der Saison, fraglich....
Großes Hotel, hält allerdings nicht, was es verspricht.... Wollten eigentlich uns erholen, was aufgrund des Lärmpegels, aber nur begrenzt möglich war. Ankunft Abends um 20:40 wobei es da schon kein Abendessen mehr gab. Trotzdem wurde uns noch ein lauwarmes Essen - aufgrund der Nachfrage und Ansage, dass Essen eigentlich bis 21:00 Uhr möglich wäre, serviert.