Bewertungen (7 162)

Christof(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gut
+ Sehr freundliches personal, sehr schönes und sauberes Hotel , gutes essen,super Preis-Leistungs- Verhältnis - Pool Musik könnte etwas leiser sein - Diskothek ist schlecht schallgedämmt, spielt bis 2 Uhr in der Nacht und die mauer bis zum 7 Stockwerk mit
Sabrina (36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich komme immer wieder gerne in das schöne Hotel
Das Hotel lädt dazu ein immer wieder seinen Erholungsurlaub dort zu verbringen :-) Nicht nur, dass die gesamte Anlage sehr gepflegt ist, da viele fleissige Mitarbeiter/innen Sorge dafür tragen, ist tatsächlich fast das gesamte Personal immer um das Wohl jedes Einzelnen bemüht .... Wenn es nicht um Partyurlaub, sondern um Erholungsurlaub geht, ist das Hotel genau richtig :-)
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich komme wieder 🙋‍♀️
Das Hotel gibt das Gefühl von zu Hause sein :-) und lädt zum immer wieder kommen ein .... es ist von Jahr zu Jahr immer wieder schön und die Freude ist gross, wenn es wieder in das Saphir Resort & Spa geht 🇹🇷🌞🐢🌴🐬
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel,mit einer großen Grünanlage . Freundliches Personal,gutes Essen schöne Gegend. Weg zum Strand ca.70-100 m Zum Bazzar 5 min
Andy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub im Saphir Resort & Spa
Ein wunderschönes Ferienparadies mit ganz großartigem Team und Management welches jedem Gast das Gefühl gibt, dass er sich hier wohl fühlen kann. Für mich war es bereits der 4. Besuch und wird auch garantiert nicht der Letzte bleiben.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Gruppenurlaub trotz light Bier
Super 5 Sterne Hotel mit einer sehr vielfältigen essensauswahl, hervorragendem spa Bereich und einer tollen pool/ Garten / Strand Anlage. Es ist der einzige Bereich der Bucht, wo im Hotelstrandbereich keine Steine im Sand vorhanden sind.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Noch schöner als erwartet!
Eine super schöne Woche im April zum Saisonstart verbracht! Personal sehr freundlich, Anlage mehr als sauber, top Ausblick aus unserem Zimmer gehabt. Essen gab es mehr als genug und eine große Auswahl. Allerdings jeden Abend relativ das gleiche, aber Hauptsache es schmeckt! Rundum zufrieden.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit kleinen Makel
Entspannungsurlaub, aber keine kulinarische Reise. Es gibt nichts auszusetzen, aber die Gastronomie hat noch ihre Ecken, an denen noch gearbeitet werden muss.
Alan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien Urlaub in Alanya ist weiter zu empfehlen
Familien Urlaub mit 3 Kinder. Wir hatten Spaß und Essen war in Ordnung. Schwimmbad ein bisschen zu klein im Vergleich zum Hotel. Service ist gut aber wenig Personal. Das Personal ist sehr bemüht um allen Wünsche zu erfüllen. Animation ist sehr gut.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder saphir
Super Hotel das Essen ist phantastisch. Die Anlage liegt direkt am Strand.sehr sauber nur zu empfehlen. Sind seit jahren begeistert von diesem Hotel.