Bewertungen (7 162)

Margrit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jederzeit und immer wieder Saphir RESORT
Super freundliches und emsigesPersonal es bleiben keine Wünsche offen...hervorzuheben ist der Kellner Mehmet der sehr freundlich und und sehr aufmerksam ist.Die Anlage sehr sauber und gepflegt und auch beim Essen bleiben keine Wünsche offen.sehr zu empfehlen ist auch der Spabereich und der sehr kompetente friseur im Hotel.
Anna-Felix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder
Dies ist ein wunderschönes Hotel,dass uns eine traumhaft schöne Zeit geboten hat.Das Personal bekommt von uns 5 Sterne, da es immer freundlich, sehr zuvorkommend und kontaktfreudig war.
Margit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub im Saphir Resort & Spa
Das Hotel ist sehr sauber und alle Angestellten immer freundlich und bemüht. Wir haben uns hier sofort wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Janina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spitzen Hotel mit super Personal :-) Welcome Home
Das Saphir liegt direkt am Strand mit tollem Ausblick und sehr schöner außen Anlage. Einfach nur zum Wohlfühlen, klasse !!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr Familienfreundlich mit viel Sonne im Oktober.
Schönes Hotel,sehr Familienfreundlich. Allerdings ist der Strand mit vielen Kiessteinen und tiefabfallend,für kleine Kinder eher nicht geeignet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder ins saphir.
Tolles Hotel super essen Personal mega freundlich.sehr sauber. Sind bereits zum 10. Mal hier. Sind noch nie enttäuscht worden
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel top-Essen (für uns) flop
Wir hatten zum Reisezeitraum Ende Mai leider sehr viele Osteuripäer. Wir hatten das Gefühl, dass das Essen sehr auf die Bedürfnisse der Osteuropäer abgestimmt war. WLAN war leider nur im Gebäude wirklich gut empfangbar.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden bestimmt nochmal buchen.
Wir sind jetzt das 2 mal hier gewesen. Uns gefällt die Aufteilung des Hotels, sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Julia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein absolutes Traumhotel für die ganze Familie
Traumhaftes Hotel mit super Gartenanlage und poolbereich! Das Personal ist spitze von der Regierung Kraft bis hin zu Manager
Virginia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder von Herzen gerne!!!!!
Wir waren jetzt bereits das 4. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert! Es wird ganz bestimmt auch nicht das letzte Mal gewesen sein!!!!