Bewertungen (7 162)

Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen, Sandstrand mit Kiesel, man kann auch ohne Badeschuhe ins Wasser. Essenauswahl ist nicht 5*, aber ausreichend. Animationsteam arbeitet sehr professionell und ist immer freundlich.. Gäste sind international vertreten und das ist super..deswegen fliegen wir ins Ausland. Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht und kommen bestimmt wieder.
Manuela(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Aufenthalt im Saphir
Gutes und gepflegtes Strandhotel mit wunderschöner Gartenanlage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und sind begeistert von dem Einsatz und der Freundlichkeit nahezu aller Mitarbeiter, vom Gärtner bis zum Manager. Besonders erwähnen möchten wir Ahmet von der Guest Relation, der sehr hilfsbereit und zuvorkommend war... und natürlich die fleißige und herzliche Dame von der Strandbar, die ihre männlichen Kollegen sehr gut im Griff hat ;-). Gewiss gibt es bei einigen Servicemitarbeitern noch Luft nach oben, aber im…
Andrea und Rene (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel kan man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben ein Hotelzimmer mit Meerblick, statt der gebuchten Gartenseite bekommen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Besonders muss man hier den Spa&Wellness Bereich hervorheben. Sie sind sehr freundlich, zuvorkommend und sprechen mehrer Sprachen. Wir haben hier gleich ab den 2. Tag uns verwöhnen lassen mit Hamam und Massagen. Die Physiotherapeuten Putu und Murat haben herausgefunden, wo wir körperliche Probleme hatten. Diese wurden dann in nachfolgenden Massagen von…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienurlaub - nächstes Jahr wieder
Unser Urlaub war im Saphir Resort & Spa sehr gelungen. Wir hatten eine sehr schöne Familienzeit hier. Es hat einfach alles gepasst.
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Urlaub
Tip Top.. Alles da was man braucht. Tolle Anlage. Sehr sauber und vorallem 1. Strandlage. Sehr schön auch zum Entspannen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wieder superschönen Urlaub im Saphir verbracht
Sehr schöne Hotelanlage, alles super gepflegt und sauber. Im ganzen Hotel total nettes Personal das immer für einen da ist. Selbst der Generalmanager Yusuf ist als Ansprechpartner immer vor Ort. Gastronomie im Restaurant, an der Poolbar und in der Strandbar 1a, Animationsteam top. Spa Bereich sehr empfehlenswert. Friseur/Kosmetik ebenfalls sehr zu empfehlen. Es gibt hier einfach NICHTS zu meckern. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem Haus im August.
Nadja Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 10. mal im Saphir gewesen und kein Ende in Sic
Einmal Saphir - immer Saphir! Man kommt nach Hause zu Freunden! Wunderschönes Hotel in toller Lage, sehr gepflegt und extrem sauber! Wunderschöner Garten.
Sandy (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren 3 Wochen im Saphir Resort und es gab nichts zu bemängeln! Sehr sehr zuvorkommend, alle Wünsche werden erfüllt. Rezeption deutschsprachig. Essen war Mega super Vor allem die Kaltspeisen. Mega kinderfreundlich und ein ganz tolles Lob an Die Animation, weder lästig noch aufdringlich sehr bemüht. Der Kinderclub ist total toll, dort werden tolle Sandbilder, Shirts, Taschen, Spiele gemacht. Nurzat, Hasan und Be...(Namen vergessen) sind spitze!!! Sehr kinderlieb....unser Sohn hat sich wohlgefühlt. Danke dafür.…
Hilmar Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert, war bereits unser 2. Urlaub.
Ein tolles Hotel in guter Lage. Sehr gepflegte Anlage mit schönem Gartenbereich. Gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder
In diesem Hotel kann man die Seele bummeln lassen Freundlicher Service Mega sauber in allen Bereichen Essen ist einfach klasse