Bewertungen (7 162)

Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, schöne Lage, schöner Strand,
Für Familien geeignetes Hotel in schöner Lage mit einer super Miniclub-Chefin Nurzat. Die Gastronomie ist leicht verbesserungsfähig! Aber alles in allem hatten wir einen super entspannten Urlaub und würden das Hotel weiterempfehlen!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist super. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist toll. Wir sind mit kinder geflogen, Mini Club war echt super. Unsere große Tochter war erst 3 Jahre alt und war trotzdem herzlich willkommen, obwohl es erst ab 4 Jahre ist. Nursat, Elif und Hanife haben sehr viel mit den Kindern unternommen. Jeden Tag gab es immer neue Turniere,wie z.b. Mini Golf, Mini Kegeln und man konnte eine Medaille gewinnen. Die haben Armbänder gemacht, Sandbilder gemacht, T-shirt und Taschen bemalt. Also ich würde jeden…
Kyra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren sehr zufrieden
Sauberes Hotel und toller Service. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker und auch die Getränkeauswahl top. Das Team der Animation hat ebenfalls unsere Erwartungen übertroffen. Es war ein rundum gelungener Urlaub! Danke für 2 schöne Wochen.
Athina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswertes, sehr sauberes und tolles Hotel
Sehr sehr sauberes und gepflegtes Hotel, welches man mit gutem Gewissen jedem weiter empfehlen kann. Zimmer nicht besonders modern aber anstandslos sauber, wunderschöne Grünanlagen, Essen gut und Animation nicht aufdringlich und super nett. Besonderer Dank gebührt dem Kidsclub, vor allem Nurzat und Elif, weil sie es geschafft haben dass meine relativ schüchterne Tochter, die immer lang Anlaufzeit benötigt, Vertrauen hatte und gerne hinging. Alles in allem eine tolle Anlage mit ganz kleinen Abstrichen (siehe…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Zum vierten mal dort und wie immer schön . Es ist immer wie nach Hause kommen. Das gesamte Personal sorgt für einen tollen Urlaub
Carola(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles Top, immer wieder...
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Hat seine 5 Sterne voll verdient. Alle waren sehr sehr nett und hilfsbereit. Sehr fachkundiges Personal z.b. Wellness (Massagebehandlungen) Die Parkähnliche Aussenanlage zwischen Pool und Strand war sehr ansprechend und gepflegt.
Igor(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel zum super Preis!
Das Hotel ist ansich nicht schlecht, sauber, die Zimmer sind gross, der Pool für die Kinder ist auch ausreichend gross, der Strand und das Meer sind in Kroatien zb. viel schöner, das einzige was uns gestört hat war das essen das halt nicht wirklich unseren geschmack getroffen hat, ausreichend aber All inklusive halt. Aufpassen beim Fotografen im Hotel und im Hotel Spa, sind meiner meinung zu überteuert mit den Preisen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöner Urlaub, gerne wieder
Schönes Hotel. Sehr gutes Essen und Trinken. Freundliches und kompetentes Personal. Animationen sehr gut, Kinderfreundlich. Strand nicht so gut.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mega tolles Hotel, jederzeit wieder
Mega Hotel mit sehr freundlichem Personal, alle Wünsche und Anliegen werden einem erfüllt. Zum 2. Mal hier und es ist schon wie nach Hause kommen.
MaNa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet. Guter Service und große Auswahl beim Essen. Sehr schöner Wellnessbereich und abwechslungsreiches Animationsprogramm.