Bewertungen (7 162)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöner Urlaub
Wir haben einen super schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht.Man konnte sich einfach nur rund um wohl fühlen.Das Hotel ist wirklich sehr sauber, das einzige was uns persönlich nicht so gefallen hat das in den Zimmern Teppichböden sind aber wie gesagt auch die Zimmer waren wirklich immer jeden Tag sehr sauber geputzt.Das Personal war wirklich in allen Bereichen immer sehr freundlich gewesen.Auch unsere 8 jährige Tochter hat sich sehr wohl gefühlt.Unsere Tochter hat sich jeden Abend auf die Mini Disco gefreut die…
Irene & Thomas (51-55)Deutschland
Wenn wir ins Saphir kommen kommen wir nach Hause
Ein sehr sauberes aber eher kleineres Hotel. Ca 330 Zimmer.Sehr schöne Poolanlage und sehr sauberer Strand mit dem besten Mann Hasan.
Nancy(26-30)Deutschland
Saphir Resort... Immer wieder
Wir waren 2 Wochen hier.. Hotel und Anlage top.. Animationsteam klasse. Immer was los. Man kann alles machen aber man muss nicht. Vorallem Hasan, Anton und Tanja von der Animation sind echt super , immer freundlich und sehr lustig.. Hatten viel Spaß.
Bozoglu Mehmet (46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert! Top Hotel passt alles
Sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert! Sehr sauber , sehr netter Personal, schöne Strand sehr Familier !bin jetzt 6te mal dort immer wieder gern
Katja & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder kommen
Das Hotel und die Zimmer sind sauber...Vielleicht ein bisschen „altbacken“ -Geschmacksache. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal war sehr nett, die Animateure nicht zu aufdringlich. Das Essen war vielfältig und lecker. Die Minibar wurde einmalig bei Anreise gefüllt, anschließend nicht mehr. Es gibt jedoch überall Kühlschränke mit Getränken zum mitnehmen. Morgens musste man früh aufstehen, um noch Liegen am Pool zu bekommen. Gegen 8:30 waren diese zum größten Teil mit Handttüchern „reserviert“.…
Elke(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen.
Super Hotel in einer ruhigen Seitenstraße. Direkt am Strand und super Essen. Bester Service den ich je kennengelernt habe.
Anes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist echt super. Animationsteam ist sehr gut und macht sehr viel spass. Service sehr freundlich. Lange alles schön sauber.
Uli(61-65)Deutschland
Saphir immer wieder!!!!
Sehr gut geführtes Hotel! Sauberkeit, Zimmer, Speisen, Pool/Garten, Strand usw. alles super. Waren im September das 3. Mal im Hotel und werden auch 2020 Gast sein. Nach 27. Mal Türkei kann ich ohne Vorbehalt, dieses Hotel jeden empfehlen.
Natascha(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein super toller Urlaub!
Super tolles Hotel! Kann ich jedem weiter empfehlen! Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet im Zimmer sowie auch in der restlichen Hotelanlange. Die Auswahl an essen ist riesengroß und schmeckt wirklich sehr gut. Ein großes Lob an die Kinder Animation besonders an Murzat und Elif. Es war uns immer eine große Freude in den Mini Club zu gehen wo jeden Tag etwas Neues zu entdecken gab. Sowie die mini Disko am Abend durfte nicht fehlen. Es war ein unvergesslicher Urlaub mit ganz lieben und herzlichen Personen.…
Verena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel . Wir kommen wieder!
Tolles Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Wir sind schon das 3. Mal hier. Wir fühlen uns immer wie zu Hause. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder. Das Animationsteam verbreitet eine tolle Stimmung und kommt mit jedem gerne ins Gespräch. So macht Urlaub Spaß.