Bewertungen (7 162)

Christos(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel immer zum Empfehlen....
Super Hotel wir waren zum zweiten mal da weil alles gepasst hat preislich und alles was das Hotel zum bieten hat.....Massage und Hamam wie immer sehr sehr gut....Getränke auch gut kein billig zeug....
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist Familienfreundlich
Die Zimmer waren stets sauber und aufgeräumt.Das essen war abwechslungsreich und hat lecker geschmeckt. Die Animateure waren immer freundlich und haben sich um die Gäste gekümmert
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 3. Mal und jederzeit wieder... :-)
Hier heißt es einfach nur wohlfühlen und genießen. Alles in Allem für uns einfach nur perfekt. Service und Personal top. Mehr geht nicht...
Vitaliy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles super
Ein tolles Hotel alle sind sehr freundlich.Wir waren 100% überzeugt und werden auf jeden Fall noch einmal kommen.Minus ist nur die sehr nah zu einander plazierten Liegen am Pool und Strand
Tom-Angelo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel und Super Animation
Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt, die animation ist immer freundlich und bringt gute stimmung auf. Das essen ist immer Abwechslungsreich und lecker. Es gibt jeden Tag verschiedene Shows
Sarah(26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel mit einigen Nachteilen
Schönes Familienhotel, dass in größerer Entfernung vom Flughafen und in einer sehr ruhigen Gegend liegt. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals stark schwankend
Silke Und Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaft Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in einem super Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Die komplette Anlage ist in allen Bereichen sehr sauber, die Angestellten mega freundlich und fleißig. Das war bis jetzt das beste Hotel in dem wir waren und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal......
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fantastisch
Das Hotel sehr klasse!! Essen ist sehr gut Zimmer auch gut Die Pool lange sehr schön .Animationen abends Programme super Animationsteam ( Ipek,Hasan, Bekir ,Tanya) Dankeschön für alle liebe 🥰
Stephanie(46-50)Deutschland
Besuch bei Freunden, einfach toll. 3.Mal klasse ss
Das Hotel ist einfach traumhaft schön, der große Park ist fantastisch, Strand sehr sauber, grosser Pool, Kinderpool,und extra Pool für die Rutschen es gibt viele Anlaufstellen, wo es was zu essen gibt.
Aida(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich empfehle weiter weil es mir wirklich sehr gefa
Es war schön,service ist gut und Zimmern sond sauber, Essen war sehr gut und alle Arbeiter waren nett. Der Hotel ist ind der Nähe von Strand und es gibt mehrere Schwimmbäder