Bewertungen (7 162)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Probier`s mit "Saphir" !
Transfer etwa 1,5 Stunden. Schöne Lage mit herausragender Parkanlage. Auffällige Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und lustig. IPEK tanzt den Clubtanz am schönsten! 😉 Mit ANTON (Animationschef) macht das Dart spielen viel Spaß er ist sehr sympathisch 😊 Abendshow ist sehr unterhaltsam. Das Essen ist lecker mit großer Auswahl. Die Zimmer sind sauber und hell.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr tolles Hotel würde ich immer weiter empfehle
Immer wieder gerne dahin. Die Mitarbeiter geben ihr bestes das Hotel ist super in allen. Wenn man ein Problem oder Anliegen hat wird sofort bearbeitet. Würde immer hier her fahren.🏖
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klare Empfehlung
Ein super Hotel mit sehr sehr netten Leuten, nur zu empfehlen .... tolles Essen, man kann sich gut wie zuhause fühlen und einem wird immer weitergeholfen
Evelyn(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für klein und Groß!!
Unser Reisegrund war ein für Erwachsene entspannter und für Kinder unterhaltsamer Urlaubsort. Hat sich gelohnt! Nur weiterzuempfehlen.
Ebru Oymak(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach sehr tolles Hotel.
Ich komme seid 3 Jahren in dieses Hotel und es gefällt mir jedes Jahr mehr. Das Service ist einfach nur spitze. Dieses Jahr sind die meisten Animations leute neu aber auch diese sind super freundlich, nett und sehr lustig. Ich hoffe Hasan, Ipek, Bekir, Yiğit, Metehan, Anton, Nurzat, Elif und Tanja sind nächstes Jahr noch da. Diese Animationsteam schafft eine super tolle Atmosphäre ins hotel rein sie unterhalten sich mit jedem und berücksichtigen auch die wünsche von uns Gästen!
Marie Stine(19-25)Deutschland
Tolle Anlage!
Schöne, gepflegte Anlage. Tolles Animationsteam. Großes Angebot den ganzen Tag über an Essen und Getränken, sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Abends super Shows und besonders Hasan ist super nett und immer gut drauf!
Susanne(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub..... wir kommen wieder
Tolle Anlage. Super freundliches Personal. Tolles Animationsteam. Super Essen. Das Hotel liegt super direkt am Meer und die Anlage so grün und zig Ruhemöglichkeiten.
Valentina & Jakob(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Paradiesischer Urlaub für uns... Danke.
Super Hotel.....Sehr nette Personal , Vielen Dank für alles. Wir kommen nochmal, mein Ehemann sagt nur dieser Hotel.👍😉 Animation gut diese Jahr. Essen Speisen schmeckt gut.. Risich große Auswahl..
Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde es jedem empfehlen, war wunderschön.
Super tolles hotel, super Personal, super Animation, super sauber, einfach genial.. Würde immer wieder nochmal dort hin..