Bewertungen (7 162)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Dachte es geht nicht besser, geht aber doch
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel, diesmal auch mit der ganzen Familie. Und eigentlich ist das ja schon selbsterklärend, ebenso das wir bereits für Mai und Oktober 2019 wieder gebucht haben. Wir waren 2017 zweimal so zufrieden, dass wir beschlossen haben 2018 wieder hinzufliegen und statt enttäuschter zu sein, wurden wir positiv überrascht. Das Essen war gefühlt noch besser und vor allem die Strandbar hat ein Upgrade erhalten, dass aller Ehre wert ist. Dort wird man jetzt am Tisch bedient und kann aus…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
SORRY Saphir, aber leider Punktabzug 🤔
Als 12 malige "nun" Stammgäste des Hotels Saphir dürfen wir uns erlauben hier auch einige Punkte zu nennen welche nicht ganz so schön waren. Zuerst aber müssen wir wieder ein grosses Lob an das gesamte Personal im Servicebereich aussprechen. Jungs und Mädels ihr seid einfach klasse. Freundlich und zuvorkommenden 👍👍👍
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein super Hotel was keine Wünsche offen lässt.
Eines der besten Hotels zum erholen, entspannen und verwöhnen lassen. Wir sind schon in wirklich vielen Hotels in den letzen 20 Jahren in der Türkei gewesen, aber dieses Hotel war eines der besten. Für diejenigen die sich erholen und verwöhnen lassen wollen ist das Saphir Resort genau das richtige.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Saphir Gruppe
Service sehr gut,essen sehr gut,Anton ist der beste😉+Hasan😉. Leider fehlt uns die Musik am Pool, aber trotzdem kommen wir wieder. Immer und immer wieder. Danke liebes saphir Team
Dana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern...
Das Hotel ist einfach klasse. Das Personal super freundlich und die Lage einfach nur toll. Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel . Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Die Animation in diesem Hotel ist super zu den Kindern. Es wird jede Menge geboten für große und kleine Gäste. Man hat immer ein Gefühl von zu Hause sein.
Gennadij(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel
Wir waren 12 Tage mit unseren zwei Töchtern in diesem wunderschönen Hotel. Das Essen ist reichhaltig und Abends gibts verschiedene Spezialitäten vom Grill. Das Animationsteam macht sein Job sehr gut! Die Zimmer sind sauber. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Leonardo (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel in einer schönen Umgebung und einer tollen Lage, die Zimmer werden Täglich gereinigt, es gibt Täglich etwas neues zu essen was aufjedenfall probiert werden sollte, tolle Unterhaltung für jedermann
Gerd & Edda Hoffmann Knuth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur super
Wir waren vom 21.6 bis zum 1.7 zum 6. Mal in diesem Hotel und können nur sagen " Spitze ". Vom Empfang an der Rezeption bis zum Zimmermädchen alles Top und freundlich von der ersten bis zur letzten Minute. Das Essen vom Küchenchef Mesut wir immer wieder toll und abwechslungsreich. Wir haben unseren nächsten Urlaub im Oktober schon gebucht und freuen uns schon heute auf unser 2. Zu Hause.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schwaches Abendessen deshalb keine Empfehlung
Das Hotel und die Aussenanlagen sind sehr schön, alles sauber und gepflegt. Super Personal, das immer freundlich und hilfsbereit ist. Von dieser Seite aus, immer wieder. Allerdings hapert es heftig am Abendessen, sieht zwar sehr viel aus , ist aber total einseitig und häufig nur lauwarm. Da ist noch sehr viel Luft nach oben.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel, sehr familienfreundlich, top Miniclub
Sehr gute Kinderbetreuung, alle meganett. Sehr zu empfehlen! Es wird viel gebastelt und gespielt. Minidisco sehr schön gemacht. Tolle Tanzlieder fuer die Kinder!